И в это же время внезапно отказала ils. Совпадение? Не думаю...Выключил человек приемник или интернет, и нет приема сигнала. Это как вариант.
откуда такая информация?И в это же время внезапно отказала ils.
Так приемники, как правило, у гражданских лиц - авиаэнтузиастов. Им ILS (если она есть в Усинске) в АП как-то до фонаря, кмк. Разве что, если в районе отключили электричество.И в это же время внезапно отказала ils. Совпадение? Не думаю...
откуда такая информация?
посмотрел в приложении, рейсы с 4 февраля в истории, отслеживание примерно до 3т.метров в Ухте, человек с приёмником сидит в Воркуте или СалехардеПочему-то в предыдущие дни эта территория вполне охватывалась
Так вы летели чуть севернее кратчайшего Расстояние Москва, RUS > Гавана, CUB: по воздуху, за рулем, середина А теперь сравните с кратчайшим Лондон- Нью-Йорк Расстояние Лондон, Англия, GBR > Нью-Йорк, Nouvieau-York, NY, USA: по воздуху, за рулем, серединаlpk, мы в Гавану 4 февраля так же летели из Москвы АФЛ - через-над Исландию Гренландию и вдоль побережья США
В Сабетту летел, и судя по всему по погоде не сел, ушёл на запасной. Обычный полёт в тех краях.Сегодня из Москвы летел не знаю куда,
Что за полет такой, странный?
ДаАйдар АФ, PS752?
Да. Получилось.Ищется по бортовому номеру. Почему так - не знаю.
Странно, Пегас у меня находится и по рейсу, и по номеру.Турецкий Пегас, кстати, все равно найти не могу.
Всё верно... Я ошибся в номере рейса.Странно, Пегас у меня находится и по рейсу, и по номеру.