Да я знаю, что в Талагах. В каком месте они свалены? У ангаров стоит, по-крайней мере, шесть, но все целые.татьяна залесская, неужели не узнаёте Талаги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю, что в Талагах. В каком месте они свалены? У ангаров стоит, по-крайней мере, шесть, но все целые.татьяна залесская, неужели не узнаёте Талаги?
В aviation-safety.net пишут, что его последний раз видели там в 2011 году. Порезали или улетел куда?VAR, ВХМ так и стоит, видимо. .
Plinker;1199110ВКР разобрали.[/QUOTE сказал(а):Но он вроде как не собственности АК был, чтобы с ним такое делать
Plinker;1199110Обновления не планируется.[/QUOTE сказал(а):А когда договора лизинга истекут, что делать Нордавиа планирует? Нордстар техникой поможет?
Но с начала года только один самолет из компании в другую АК ушел (BKT). При этом летающих самолетов у Нордавиа осталось очень мало: BKV, BQL есть на флайтрадаре, видимо, еще какие-то. BOH в Будапеште. Где все остальные?VAR, Повторюсь. В феврале этого года несколько машин были возвращены лизингодателям, пять выкуплены, по пяти изменений не произошло. Из выкупленных два разобрали в АХГ.
Насчет Майка - честно, не в курсе. Сам видел его фото лишь от 2011 года.
Насчет будущего - боюсь, что на этот вопрос однозначно вам не ответит даже руководство предприятий. Стандартными заявлениями о любви, дружбе и развитии партнерства могут ответить, конечно. Но по факту там все меняется по нескольку раз на дню, то есть какого-то более-менее твердого стратегического плана развития де-факто не существует.
BXM так и стоит некомплектный, без двигателей в СимферополеВ aviation-safety.net пишут, что его последний раз видели там в 2011 году. Порезали или улетел куда?
BXN - что с ним?+ BRG BRP ( у которых код на флайт радаре не определяется ) поэтому их не видно, а летом их вообще на юга ставили и чартеры тоже часто на них ставят
Также можно отслеживать в онлайн-табло Аэрофлота. BRG определяется как Y133, и он не активен с 5 октября.BRG BRP ( у которых код на флайт радаре не определяется ) поэтому их не видно