"Если в процессе наведения ракеты на цель явно сменился тип отраженного сигнала, то любой командир боевого расчета должен адекватно среагировать - выключить мощность."Мнение, давнее ктати.
...таковой перезахват цели ГСН ракеты ВОЗМОЖЕН, а в случае применения одного из видов активных помех - вполне даже вероятен. Мало того - расчет РПЦ С-200 может оказаться ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ того, что ракета пошла на другую цель ...
если хотите что-то перевести для расширения кругозора аудитории - обещаю, не сотрут1.все равно сотрут за оффтоп, а статья большая - жаль времени.
Дали бы трассировку с РЛС в динамике, вместо пары неподвижных сканов - вопросов бы ни у кого не было.Пресс-конференция Конашенкова - важнейший документ, там приведены отметки времени и высот,..
проблема мультика в том, что он хронологически не точен - это заметно и по постоянно меняющимся скоростям. А значит, грош ему цена.Обсуждать же "мультик", на котором самолёты неподвижно висят в воздухе, в то время, как другие движутся - это, ИМХО, несерьёзно.
Что значит нарисовать хорошо: это значит нарисовать красиво или так, как было?проблема мультика в том, что он хронологически не точен - это заметно и по постоянно меняющимся скоростям. А значит, грош ему цена.
В который раз не понимаю, в чем сложность нарисовать хорошо - уж кого, а художников компьютерной графики сейчас, как грязи.
Существо дела не меняется.проблема мультика в том, что он хронологически не точен - это заметно и по постоянно меняющимся скоростям. А значит, грош ему цена.
В который раз не понимаю, в чем сложность нарисовать хорошо - уж кого, а художников компьютерной графики сейчас, как грязи.
Навязываете мнение? Не понимая что скопипастили. Картинка у операторов не поменяется. Потому что тип отраженного сигнала не изменился."Если в процессе наведения ракеты на цель явно сменился тип отраженного сигнала, то любой командир боевого расчета должен адекватно среагировать - выключить мощность."
Вы правда читали текст?
Сложность с людьми, которые объяснят, что именно надо нарисовать.В который раз не понимаю, в чем сложность нарисовать хорошо - уж кого, а художников компьютерной графики сейчас, как грязи.
"явно сменился тип отраженного сигнала" Еще раз скопипастить?Навязываете мнение? Не понимая что скопипастили. Картинка у операторов не поменяется. Потому что тип отраженного сигнала не изменился.
По моему вы не понимаете про что ведёте речь."явно сменился тип отраженного сигнала" Еще раз скопипастить?
"тип отраженного сигнала не изменился" "явно сменился тип отраженного сигнала" Нее, не понимаю.По моему вы не понимаете про что ведёте речь.
На Ваш вопрос я ответить не смогу, увы. Там есть ссылка на пост в фейсбуке автора, задайте вопрос ему, думаю он ответит.Тот редкий случай, когда большая портянка поста оказывается полезней чем пара слов с телефона. Спасибо.
К Вам вопрос: как будет выглядеть F-16 в режиме активной постановки помех и дальнейшего сближения с ИЛ-20? Не получится так, что гвоздь превратится в расческу и слившись в одну цель на экране позже, при хи разделении расчет способен перепутать цели?
Я к тому, что Конашенков наверное не случайно высказался про намеренность действий.
Хотя надо сказать что очень очень и еще раз очень странно при этом всем заявление Израиля что Ф16 там не было в это время вообще.
Немного про сбитый Ил 20
Так как я в военном училище изучал зенитный ракетный комплекс С200В и много лет на нем прослужил, то могу сказать следующее: арабы не могли спутать Ф16 с Ил 20. Это то же самое, как спутать гвоздь с расческой. На экране у оператора захвата в кабине К2 комплекса С200В, Ф16 выглядит как гвоздь, ну может быть как три гвоздя вместе, то Ил20, из-за винтов, дает на экране расческу ( в ЗРВ даже такой термин был).
Пуски ЗУР с вер-тью 99% велись в “вероятную полусферу”
Так блин.....скажем так, я был бы сильно удивлен, если бы было по-другому в этой и прочих ситуациях с ними.А руки по самую жопу оторвать ослолюбивым военам за такой фейерверк - никому в голову не приходило до этого?!!