Ил-96

Какая разница, объясните. В вагоне электрички 112 человек, вагон и отделка позволяет возить, что такого супер пупер в самолётной отделке? Наверное ничего. Просто требования сертификата Росавиации, а это....

Пы. Сы. Причём РЖД не менее... компания, но у них салоны делают кому не лень.

А зачем мне это слово? Идём на сайт покупаем билет смотрим что включено. У почти всех видов билетов лоукоустеров галочка напротив carry in отсутствует. А нет галочки - нет и багажа с собой (отдельно галочка для персонал айтем , кстати, стоит).

Не вижу проблем с этим.

А при чём тут "багаж с собой", если изначально вы говорили про ручную кладь?
сегодня многие АК вообще стали запрещать брать ручную кладь в салон.
Возможно вы путаетесь в терминах, поясняю для вас: сумка 40*30*20 - это тоже ручная кладь. И мелкая ручная кладь Пегасуса 40*30*15 3 кг, хоть и мелкая, но ручная кладь.
Т.е. форум пока не вспомнил ни одной авиакомпании, которая запрещает брать в салон ручную кладь. А вы написали, что их вообще много.

У почти всех видов билетов лоукоустеров
* даже у лоукостеров (у всех, которые я знаю) есть опция "чемодан cabin size в салон".
На каждом рейсе количество таких чемоданов ограничено, но они есть.

Не вижу проблем с этим.
Да вы ни с чем и никогда проблем не видите
По вашей концепции - ради великой идеи пассажиров можно хоть внавал в грузовых самолётах с негерметичной кабиной возить с пятью посадками, никаких проблем.

Последнее редактирование:
Ну какие могут быть проблемы в Калифорнии от неудобств пассажиров в России?

Вам самому то от этих выпадов не противно?
здесь полфорума зарубежные страдальцы о проблемах России, но лишь одного тыкать локацией считается рукопожатным.

АУ

Мне противно, когда российских пассажиров считают за второй сорт.
#ау

Знаете ли, позиция "чужую беду руками разведу" уже утомила и раздражает. На форуме достаточно людей, которые реально работают в авиапроме и ГА. Если вам не нравится их "пессимизм", то это сугубо ваши когнитивные проблемы. А товарищу из солнечной Калифорнии я искренне желаю «To walk a mile in their shoes» прежде чем направо и налево раздавать советы "космического масштаба и космической же глупости".
Поэтому лично мне не только не противно, я еще и продолжу тыкать локацией.

К примеру от весовых характеристик кресла дальность езды автобуса или поезда зависит не критично. Потом прочность, на которую должна быть расчитана конструкция того же кресла, в самолете одна, в автобусе совсем другая. И т.д. и т.п.

Страдальцы хотят чтобы пассажирам в РФ стало хорошо. Калифорнийский товариш хочет чтобы пассажирам в РФ стало еще хуже. В этом и разница

Мне противно, когда российских пассажиров считают за второй сорт.
#ау

вот только врать не надо

И где эта прочность выше?
В авиалайнере или в маршрутке, где на сиденье могут вдесятером залезть и попрыгать?

Пессимизм и оптимизм - особенности личности.
К местоположению относительно госграницы они не привязаны.
Так зачем Вы сюда это тащите?

Человек высказывает свое мнение. Соглашаться с ним или нет - выбор каждого. А вот наезды из разряда "сам то кто!?" - детсад низкого пошиба.
#АУ

Просто требования сертификата Росавиации, а это....
Сертификат летной годности выдается как подтверждение соответствия авиационным правилам и нормам летной годности, первичны АП и НЛГ: "Авиационные правила – это свод требований, процедур и норм, выполнение которых является обязательным условием обеспечения безопасности полетов и охраны окружающей среды.
Нормы летной годности (НЛГ) - часть Авиационных правил, в которых содержатся требования к конструкции, параметрам. характеристикам и летным качествам авиационной техники, направленные на обеспечение безопасности полетов".

Спасибо, я это знаю, вопрос к тому, почему лапочка стоит 1500 евро в авиации, если её цена 0,15 евро в гражданке? И почему это всё благодаря ап и нет статей о коррупции?

Затем, что мне не нравится, когда люди, не имеющие ни малейшего понятия о моей работе, начинают мне про неё рассказывать и учить меня её делать.
Детсад - это рассуждения этого товарища об авиации. За сим, оставляю за собой право на это реагировать так, как посчитаю нужным. В случае необходимости, модераторы призовут меня к порядку.

"Вопрос не окладу", Вам к прокурору надо обращаться...

Ой ли?
Не покажите ЛИ пример, где уважаемый stranger267, учил Вас делать Вашу работу?
Слабо?
А коли таких примеров нет, не лицемерно ли это ваше заявление?

Последнее редактирование:
"Вопрос не окладу", Вам к прокурору надо обращаться...
МУС?
А если серьёзно, то во многом stranger267, прав - зарегулированность авиации вплоть до "лампочек" привела к запредельным ценам.
Вот только прокурор тут не поможет. Потому как приняты такие нормы сертификации...