Как всегда, по методу Илоны Давыдовой )))А как определили?
Ведь Вы вроде одобрили, где я указал курс дрона в 210° + 10-15 на последних секундах с загнутой лопастью?! По схеме амер с этим курсом он и падал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда, по методу Илоны Давыдовой )))А как определили?
Зачёт! )))Как всегда, по методу Илоны Давыдовой )))
Но я то определял не по амер схеме.Ведь Вы вроде одобрили, где я указал курс дрона в 210° + 10-15 на последних секундах с загнутой лопастью?! По схеме амер с этим курсом он и падал.
Да, вот дорожка солнечных бликов, видимая наблюдателем, его и обозначает.Это азимут Солнца, .
Это в Ваших фантазиях.Если бы север был за спиной, то светилась бы буковка S а не N.
Геостационарные 44/20 гигагерц диапазон, (размер зеркала и размер облучателя антенны об этом и говорит, диаграмма направленности антенны на таких частотах 1...2 градуса). Спутники группировки Navy Fleet Satellite Communication (FLTSATCOM). Формат видео - MPEG-TS. Видео зашифровано. Кроме видео с камеры в мультиплексе передается и прочая информация, с тех же радаров и т.п.Значит ли это, что связь ведётся через геостационарный спутник? (ради интереса)
Не хотелось демонстрировать действительную причину повреждения винта и, при этом, факт прохода Су-27 без контакта.А причина затабличивания?
"От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин" или "не влезай - убьёт".Зоны, какой URFV или UKFV?
а почему бы просто не вырезать?Не хотелось демонстрировать действительную причину повреждения винта и, при этом, факт прохода Су-27 без контакта.
судя по оборотам винта, похоже.Сдается мне, что уже на начало продемонстрированного видео БЛА, для его хозяев, был потерян.
Минимальное расстояние от линии границы между точками 01 и 02 до места поиска дрона -70... 75 км, а минимальное расстояние этой линии до южной точки Крыма около 100 км."От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин" или "не влезай - убьёт".
434800С0392400В-433000С0303500В
У амеров Черное море кривое и сетки нет. По этой карте щуку не словишь. Моя карта нарисована красивше. На всякий случай официальная инфа амеров из первых рук:Судна в куче. Координаты не даю, хочу чтобы сами своими глазами сличили
Р.УVideo released of Russian fighter jet intercepting US surveillance drone
The Pentagon releases video of what it says is a Russian aircraft conducting an unsafe intercept of an MQ-9 Reaper drone over the Black Sea.www.abc.net.au
Модулируя? )))формата MPEG-TS когда их запускали еще и в помине не было.
Видимо или есть еще один канал для потока видео на другой спутник (хотя антенны для этого больше нет, не видно) или гонят мультиплекс по каналам FLTSATCOM, модулируя их штатный канал - 44 гигагерц вниз и 20 гигагерц вверх
Дико извиняюсь перед всеми, кто тут участвовал..или ещё придёт вопросы дурацкие задавать..Да задача такая, по навязыванию смуты тут.
...А район Балтики ваще были иногда в передовиках.. Если те рубежи в основном доставали разведчики, то на Балтике ходуном ходили скоростные.. шведы в основном.. на "Виггенах" и парами.. А им противостояли таповские 23-и и вайнёдские Су-15тм-ы..
.. это вопрос чтобы мне развить сеть аэродромов ПВО страны..??? Отовсюду поднимали.. откуда могли.. и по погодам тоже.. и по запасным..А разве из Суркуля и Хаапсалу не поднимали?
...
Не надо меня пытаться ловить..
Хотел сам по НОТАМ посмотреть границы запретной зоны и место падения беспилотника - да нет под рукой карты подходящей. Позвольте уточняющий вопрос - в какую сторону от этой линии место падения - во внешнюю или во внутреннюю сторону?Минимальное расстояние от линии границы между точками 01 и 02 до места поиска дрона -70... 75 км, а минимальное расстояние этой линии до южной точки Крыма около 100 км.
Внешнюю, за кордоном.Хотел сам по НОТАМ посмотреть границы запретной зоны и место падения беспилотника - да нет под рукой карты подходящей. Позвольте уточняющий вопрос - в какую сторону от этой линии место падения - во внешнюю или во внутреннюю сторону?
Да не то слово, Бро... В те мохнобровые времена была такая сближённость аэродромов всех родов и принадлежностей, что по сравнению с сегодняшними обстоятельствами можно сказать не о соседстве рядом, а о соседстве на одной лестничной площадке.. Лётные дни по графикам.. а если и совпадало.. то зоны пилотажные делили.. и маршруты.. Везде.Ни в коем разе! Просто все они были в соседях. А один летавший на МиГ-19 замполит у нас в экипаже вторым пилотом летал. Так и вспомнилось...
Получается примерно 170-175 км от Крыма, вне пределов запретной зоны.Минимальное расстояние от линии границы между точками 01 и 02 до места поиска дрона -70... 75 км, а минимальное расстояние этой линии до южной точки Крыма около 100 км.