Юра, а что поделаешь... слирос и у молодежи бывает, если знакомы с медициной, например, рассеянный склероз.
Книг всяких по Ту-134 много... Спасибо, что выкладываете хоть обложки. В бумажном виде ведь не выложить в инет. Я бы тоже выложил в электронном виде, да движок форума не пропускает большие файлы более нескольких мегабайт.
Самые главные книги, для меня, пожалуй, НПП ГА-85, НШС ГА-86, РЛЭ и РТЭ Ту-134, Инструкция по взаимодействию и технологии работы членов экипажа, Практическая аэродинамика Ту-134... Дальше узкоспециальные, например, у меня до сих пор любимые книги нашего штурмана-преподавателя КВЛУГА, Михаила Александровича Черного. Например: "Самолетовождение", "Авиационная астрономия".
Есть еще на полке книга Хиврича "Воздушная навигация", тоже много хорошего, хоть и много курсантов не любили его за всякую высшую математику. Есть еще много-много всяких книг.По метеорологии, по РТС, ПНП, РЭО... Всякие Инструкции.... Есть и Инет с ГОСТАми и документами Росавиации и ИКАО.
Так шта, как видите, я еще кое-что помню. Вот иногда и припоминаю на этой ветке.
Но у меня обычно настроение, когда захожу на форум - развлекательное. Что-то почитать, новое узнать, порой улыбнуться. Порой что-то припомнить, рассказать. Ведь когда пишешь по памяти, память тоже тренируется, вспоминаешь, порой сверишь в процессе и со своими записями и с документами. Это тренирует память
Но и заставляет работать. А кому хочется бесплатно много работать? Поэтому и пишем помаленьку, неспеша, когда есть желание. Получается заодно и общение.