Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага! Юстас Алекку: "скоро тебя раскусят!" и твой визит в Москву в эту пятницу не пройдёт незамеченным!nikitayak сказал(а):А кто Алек - я пока не догадался Но кажется, скоро догадаюсь!
И наконец: Товарищи авторы!!! Когда же появится наконец монография по Ил-62 ?!!
Где-е-е?а книжка про Ил-62 уже давно есть.
никогда даже не слышалконфетник сказал(а):а книжка про Ил-62 уже давно есть. я покупал её много лет назад
Загадочная я личность.nikitayak сказал(а):А кто Алек - я пока не догадался Но кажется, скоро догадаюсь!
конфетник сказал(а):ага! Юстас Алекку: "скоро тебя раскусят!" и твой визит в Москву в эту пятницу не пройдёт незамеченным!
alekseyNN сказал(а):Очень интересно,какие?
конфетник сказал(а):2Алекк: ладно уж, пойду поспрашаю, мож дадут в архивах покопаться. (потекли слюнки?)
alekseyNN сказал(а):Aleck,
Интересно,что случилось с 65861 №1 зав.28269?
18 ноября 1997 г.alekseyNN сказал(а):И когда пришла из Чехии 1407?
SAT - Soviet Air Transport - справочнник исключительно по заводским/серийным/регистрационным номерам транспортных/пассажирских самолетов/вертолетов. Вопреки названию, не только советских, но и происхождения Польши/ЧССР/ГДР/Китая. Собрано несколько десятков тысяч бортов, вкратце (где подробней, где совсем скупо) упомянута судьба.Частный пилот MFS сказал(а):Господа, прошу пардону. Летал всю жизнь и не задумывался о всяких номерах. Но всё-таки что такое САТ, или ST, или SAT? С чем его едят и где его едят? Был бы благодарен за информацию.
И вообще может кто-нибудь подсказать даты выпуска и списания некоторых старых 134? (могу написать бортовые номера)