Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам любые фото машин советского периода нужны? или с какими-то ограничениями (ракурс, период и т.п.)svv сказал(а):до конца не отсортировал фотографии, интересуют советского периода и тех машин котрые были выведены из реестра до 2000 года.
я просто хочу предупредить, что Вы делаете (если я правильно понял) по второму разу уже сделанную работу - так что смысл этого теряется в большой степени...А реестр собираю для души, самому приятно.
не думаю, что это реально сделать по каждому борту, тем более по тем, которые были выведены из эксплуатации давноsvv сказал(а):Хочется историю каждого самолета, с интересными моментами из их жизни.
Да,были когда-то времена...Уж не та-ли машина,что была арестована не то в Москве,не то в Питере за долги,да там и осталась???ovbaero сказал(а):Ту-134Б-3 Авиакомпании Латвии "ЛАТАВИО Латвиэн Эйрлайсн" YL-LBJ
Вроде нет.Mr.Explosion сказал(а):Уж не та-ли машина,что была арестована не то в Москве,не то в Питере за долги,да там и осталась???