Интересно а почему в самолете такие столики ? Впервые такие вижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это первый ряд в Ту-134. Хотя в Ту-134 на первом ряду раньше были просто откидывающиеся от стенки полированные столики, похожие на этот. Но тут в первом ряду 4 кресла стояли друг напротив друга, через столик. Такова была компановка RA-65615.Интересно а почему в самолете такие столики ? Впервые такие вижу
Это первый ряд в Ту-134.
Ух ты !! Советская круть, советский бизнес-класс! Доводилось летать в 2000 году на 134ом но такую компоновку не припоминаю.Скорее всего этот борт был правительственнымЭто первый ряд в Ту-134.
Обычный рейсовый. Не особо комфортно на этих местах: ноги напротив мешают, на взлете сидя лицом назад висишь на ремне и смотришь вниз по салону. На моей фотографии RA-65903. В СиАТе парочка таких Ту-134 была.Скорее всего этот борт был правительственным
RA-65615 не был правительственным бортом, и скорее всего летал в ГДР в обычной стандартной компоновке. А переделан в такую уже здесь. https://russianplanes.net/reginfo/6870 Мне в такой компоновке также доводилось видеть Ан-24 Катэкавиа, правда там кресла со столиком ещё были отгорожены перегородкой. И списанный Ил-18.Ух ты !! Советская круть, советский бизнес-класс! Доводилось летать в 2000 году на 134ом но такую компоновку не припоминаю.Скорее всего этот юорт был правительственным
Да нет, ощущения были интересные на взлёте ) Да и вид необычный, назад, видно весь салон, крылья и двигатели Не совсем привычный ракурс. Потом может как-нибудь залью фотки и видио, если будет не лень и найду соответствующие рубрики ) Единственное, только сидящие напротив люди доставляют некий дискомфорт. Всё-таки малость ограничивается личное пространство.Обычный рейсовый. Не особо комфортно на этих местах: ноги напротив мешают, на взлете сидя лицом назад висишь на ремне и смотришь вниз по салону. .
Ну я был не против ) Оливки я люблю, особенно под мясо =)И зачем столько оливок ?