Вот, могли же лучше кормить чем сейчас! Похожие наборы я тоже помню в то время.Сыр, колбаса с ветчиной, маффин, макарошки, совсем другая картина ))GH/S7 71 DME-KJA Москва(Домодедово)-Красноярск(Емельяново)
На KMV ещё пожалуй меня на этой неделе не хватит )) Хотя ими летал всё-же не так часто. Ещё осталось добить последние 4 рейса из группы S7, чтоб полностью разгрузить по ней весь свой загашник ))) А так да, согласен, выглядит очень даже неплохо и аппетитно ) Но на мой взгляд самое лучшее и изобильное питание было пожалуй у UT Air до 2014 года... Тоже как-нибудь сюда залью, как руки дойдутКМВ-авиа, 26 июня 2008, Москва - Норильск, эконом
КМВ мне запомнились как самая щедрая авиакомпания на внутренних рейсах.
Посмотрите, чего тут только нет!
Я правильно понял, что это увеличенная порция холодной закуски? Касалетки как понимаю не было?12 июля 2007, а/к Сибирь, Норильск - Москва, эконом, 4 часа лететь, тип ВС - ТУ-154м
И это эконом класс при цене билета 11.350 со всеми сборами, смотрю - и поражаюсь, а С7 теперь при билете в 16.000 кормит значительно хуже )А так да, согласен, выглядит очень даже неплохо и аппетитно )
А вдруг здесь сидят менеджеры С7 по обеспечению бортпитанием или сотрудники цехов бортпитания, прочитают внимательно, и улучшат бортовое меню?а то мы с Вами устроили тут месячник S7
Да, это набор холодных закусок.Касалетка с горячим само собой была, просто в кадр не вошаЯ правильно понял, что это увеличенная порция холодной закуски? Касалетки как понимаю не было?
Почему спросил, просто на некоторых среднемагистральных рейсах С7 не предоставляла касалетки с горячим, при этом предлагая увеличенные порции холодной закуски ) В зависимости от ВС, или каких-то сбоев. Несколько раз на такое попадал.Да, это набор холодных закусок.Касалетка с горячим само собой была, просто в кадр не воша
RT? Думаю Вы больше удивитесь когда я сюда выложу бортпитание с рейсов UT Air, с их ценами разумеется )И это эконом класс при цене билета 11.350 со всеми сборами, смотрю - и поражаюсь, а С7 теперь при билете в 16.000 кормит значительно хуже )
Тоже на мгновение мелькнула такая мысль ) Хотя тут всё от менеджеров и руководства S7 зависит ) Сотрудники цехов могут только обратить внимание на какие-то детали и претензии, оперируя и улучшая в пределах сумм и требований заложенных авиакомпанией )А вдруг здесь сидят менеджеры С7 по обеспечению бортпитанием или сотрудники цехов бортпитания, прочитают внимательно, и улучшат бортовое меню?
Нет, это только в одну сторону - OW
Так что этот диалог окажется впоследствии полезным, и все начнет меняться у нас в стране сервис на транспорте, точность расписания, приветливость персонала на всех этапах полета.Может быть даже премию дадут за активные призывы к улучшению услуг и питанияТоже на мгновение мелькнула такая мысль ) Хотя тут всё от менеджеров и руководства S7 зависит )
А вдруг здесь сидят менеджеры С7 по обеспечению бортпитанием или сотрудники цехов бортпитания, прочитают внимательно, и улучшат бортовое меню?
Тогда не так уж и дёшево выходит. 11350 руб OW в ценах того периода довольно не маленькая сумма. Хотя Норильск всегда отличался такими ценами...Нет, это только в одну сторону - OW
Так что этот диалог окажется впоследствии полезным, и все начнет меняться у нас в стране сервис на транспорте, точность расписания, приветливость персонала на всех этапах полета.Может быть даже премию дадут за активные призывы к улучшению услуг и питания)
Согласен, у нас в стране принято равняться на худшее ))ХА.ХА.ХА. Скорее посмотрят на других, выберут самое убогое и еще сильнее ухудшат. А за ними и "национальный премиальный" подтянется
Ну тогда приятного полёта и "спокойного утра" на бортуЛадно, злой я - рейс в 6 утра в понедельник это бяка, хорошо хоть space+ отхватил.
Ну тогда приятного полёта и "спокойного утра" на бортуИ не проспите завтрак для фотоотчёта
Дааааааа. Два нацпера,а какая глобальная разница в подходах к пассажиру
Мне кажется это ещё зависит от конкуренции на маршрутах... В Стамбул например, Аэрофлот тоже предлагает горячее, хотя по факту лететь меньше 3 часов (2,5). Турки там составляют сильную конкуренцию с лучшим сервисом.ну справедливости ради надо все таки сказать что у АФЛ рейс Москва-Баку формально больше 3 часов и там тоже будет горячее питание в отличии от Москва-Свердловск где 2.5 время рейса
ну справедливости ради надо все таки сказать что у АФЛ рейс Москва-Баку формально больше 3 часов и там тоже будет горячее питание в отличии от Москва-Свердловск где 2.5 время рейса