Пардон за паузу, были небольшие технические неполадки
23.06.2019 г
АЭРОФЛОТ Russian Airlines
Рейс, маршрут: SU 1483 KJA-SVO Красноярск (Емельяново)- Москва (Шереметьево, D)
Протяжённость авиалинии: 3337 км
Продолжительность полёта: 4 ч 55 мин-расчётная, 4 ч 37 мин-фактическая.
ВС: А-321-211 (Winglets) VP-BFK "Ф. Волков"
Cтоимость авиабилета: 24956 руб ( KJA-SVO-MSQ RT)
Тип питания: обед
Вид питания: спецпитание KSML (кошерное)
Кейтеринговая компания: фабрика-кухня кошерного питания "Pinhas", при одноимённом ресторане (Москва)
Горячее питание: куриное филе, тушёное в овощном соусе с гречкой. В стандартном питании 2 опции блюд: 1) Говядина с рисом 2) Курица
Холодная закуска: матбуха, хумус, закуска из мяса птицы, колбаски домашние из курицы, булочка пшеничная c кунжутом "Мезанот".
Десерт: зефир с ароматом клубники.
+ пакетики с сахаром, солью, перцем в "тройке".
Прохладительные напитки: соки "Rich" ( апельсиновый, томатный, яблочный) , ягодный морс, Pepsi-Cola, Pepsi-light, питьевая вода с газом и без газа.
Горячие напитки: чай/кофе. Лимон и сливки по желанию.
Комментарии: KSML однозначно оказался лучше и обильнее стандартного меню! Как по количеству , так на мой взгляд и по качеству. Похоже возвращается прежняя тенденция к более лучшему кошерному питанию по сравнению со стандартным
Во всяком случае стандартное выглядело гораздо скромнее и менее вкусно по сравнению с кошером. Нажрался им весьма плотно, и некоторые недоеденные банки прихватил ещё потом с собой )) Порция достаточна для того, чтоб наесться здоровому, взрослому мужику. К тому же всё было весьма вкусно и аппетитно. Что горячее, что закуска. Правда хумус не очень люблю сам по себе. Гречка с курицей была превосходна, вкусный, слегка сладковатый соус, довольно сочная гречка приготовленная идеально. Большой выбор напитков в довольно больших картонных стаканах. На напитки не скупятся, наливают без проблем добавки.
Вообщим всё отлично, рекомендую кошер!
Правда в стандартном были металлические приборы, а в KSML понятное дело добротный "кошерный" пластик ))
Новая коробка KSML, во всяком случае я такую ещё не видел и мне не попадалась на глаза.
Довольно разнообразный и сытный набор по сравнению со стандартом. Кошерная курочка с гречкой тоже выше всяких похвал
Однозначно зачёт. Рекомендую )
Закуска из мяса птицы.