Аврора,Хабаровск-Камчатка(бизнес)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в особенности хватит кормить аэрофлот и его дочек!!!«Хватит кормить В Москву!!!»
#ау
500ка любимая модель 737го) нету случаем видео взлета и посадки? интересно послушать звук двигателей и механизации)Рейс: UT470
Маршрут: Санкт-Петербург-Сургут
Дата: 09/07/2019
Авиакомпания: UTAir
Тип ВС: Boeing 737-500
Время в пути: 3:00
Стоимость перелёта: 9350 руб.
Перелет не предполагает наличие питания. За отдельную плату можно было приобрести сэндвич (во время приобретения билета или регистрации), чай/кофе (на сайте стоил 49руб). Были отдельные индивидуумы, которые брали чай по цене в 150руб. Бесплатно разливали воду и кипяток. Кипятка было достаточно заварить заранее захваченного с собой чая.
Посмотреть вложение 675209
царский обед) не хватает еще сюда дошика или пюрешки Роллтон)Рейс: 6R591
Маршрут: Мирный-Новосибирск
Дата: 12/07/2019
Авиакомпания: Алроса
Тип ВС: Ту-154М
Время в пути: 2:24
Стоимость перелёта: 12650 руб.
Не перестаёт удивлять "Алроса". При нестоль продолжительном перелёте предлагает довольно приличное питание. В течение полёта развозили тележку с водой и соками (томатный, яблочный и апельсиновый).
Посмотреть вложение 675325
Питание предоставлялось в фирменном боксе с логотипом компании.
Посмотреть вложение 675326
В коробочке-дорожная булочка, нарезка из свежих овощей (огурцы, помидоры), нарезка из салями и сервелата с петрушкой и сыром, на десерт вафельная конфета "Джек" и традиционно сыр, майонез и малиновый джем. Горячие напитки-чай, кофе.
Посмотреть вложение 675327
Посмотреть вложение 675328
Ого Avianca не думал что увижу кого то кто летел ей) как компания сама по себе?)Рейс: SU 151
Маршрут: Гавана - Москва
Дата: 30/07/2019
Авиакомпания: Аэрофлот
Тип ВС: Airbus A330-243
Время в пути: 10:24
Бизнес класс
Кормили 2 разаПосмотреть вложение 675366Посмотреть вложение 675366Посмотреть вложение 675367Посмотреть вложение 675368Посмотреть вложение 675369Посмотреть вложение 675370Посмотреть вложение 675371
[automerge]1562951392[/automerge]
[automerge]1562951651[/automerge]
Маршрут: Гавана - Сан Сальвадор
Дата: 29/07/2019
Авиакомпания: Avianca
Тип ВС: Airbus A320
Время в пути: 1:45
Эконом Посмотреть вложение 675372Посмотреть вложение 675373Посмотреть вложение 675375Посмотреть вложение 675376класс
Согласен с вами аэрофлот и его дочки просто помойки которые не стоят своих денег за перелет....последний раз ими летал в 2013 году и больше ни ни туда моей ногой не вступать...уж лучше иностраными ак лететь где сервис лучше и билет за перелет стоит своих денег и не такой заоблачный)Да уж, аэрофлот скатывается хуже некуда по питанию. В бизнесе навалили каких—то овощей вареных и считают, что так и надо. Позорище.
всегда было интересно как Swiss компания кормит на борту) спасибо просветили)Поскольку полеты одинаковы - отмечу сразу два вылета
06.07.2019 г.
08.07.2019 г.
Swiss International Airlines operated by Adria Airways
Рейс, маршрут: LX2902 ZRH-LUG Цюрих (Клотен) - Lugano (Muzzano)
LX2905 Lugano (Muzzano) - ZRH-LUG Цюрих (Клотен)
Время полёта: официально 40 мин (по факту быстрее)
ВС: Saab 2000
Тип и категория питания: Без питания
Прохладительные напитки: вода без газа.
В начале полета, а они успевают все сделать или на рулении или в полете, выдают фирменную шоколадку Swiss (можно взять больше , от жадности зависит).
Комментарии: Это самый клевый из моих полетов, наверно. Четкая работа итало-швейцарского экипажа, еще и вода и шоколадка, при 30-35 минутах полета. Кайф.
Посмотреть вложение 675555
[automerge]1563090814[/automerge]
Обратный рейс был аншлаговый - поставили А330-300 (судя по флайтрадар иногда ставят). Вижу даже иногда А340-300 ставят!
08.07.2019 г.
Swiss International Airlines
Рейс, маршрут: LX1326 Цюрих (Клотен) ZRH - DME Москва (Домодедово)
Время полёта: 3 ч 30 мин
ВС: Airbus-330-300
Тип и категория питания: горячее (обед)
На горячее: что-то типа слойки с мясом (вкусно!!), холодный салат с макаронами, заправка, масло, пирог, хлеб. Сыр (Грюер!).
Прохладительные напитки: соки, газировка, вода с газом/без. Плюс пиво (не знаю какое), и вино красное и белое - красное Mythique, белое Starling.
Горячие напитки: чай/кофе, кофе с/без молоком
В конце полета выдают всем фирменную шоколадку
Комментарии: Как всегда фирменная подача в сдаваемых пластиковых кейсах В целом вкусно и съедобно. Несмотря на большой борт, так же работают быстро и четко. Уровень так же соблюдают, внимательны к пассажирам. Зачет.
Посмотреть вложение 675556
Посмотреть вложение 675565
Нацпер Спб-Мск, Столица-Хабаровск(бизнес)ак Россия,вино белое,красное и планшет.
Посмотреть вложение 675645
Посмотреть вложение 675649
Посмотреть вложение 675651
Посмотреть вложение 675652
Посмотреть вложение 675653
....
Согласен с вами аэрофлот и его дочки просто помойки которые не стоят своих денег за перелет....последний раз ими летал в 2013 году и больше ни ни туда моей ногой не вступать...уж лучше иностраными ак лететь где сервис лучше и билет за перелет стоит своих денег и не такой заоблачный)
Позорище это кейтеринг в Гаване.
Может гурманы объяснят, чем кейтеринг в Гаване позорище? 1.45 в экономе - вино, пирожок, десерт), сок. АФЛ на таких перелетах круче кормит?Ну и справедливости ради, то что было выше - это во многом особенности гаванского кейтеринга, а не аэрофлота как такового.
Может гурманы объяснят, чем кейтеринг в Гаване позорище? 1.45 в экономе - вино, пирожок, десерт), сок. АФЛ на таких перелетах круче кормит?
выход есть всегда так же как и выбор) главное просто не быть зомби аэрофлотовским и весь мир открыт перед тобой) а так на данное направление вижу Red Wings, UTair,S7 airlines)Ну когда вам надо, скажем, слетать на встречу в Уфу из Москвы одним днем туда-обратно и без необходимости ехать столько же сколько летели потом домой из аэропорта - альтернатив-то в общем и не много, особенно среди иностранных ак... Ну и справедливости ради, то что было выше - это во многом особенности гаванского кейтеринга, а не аэрофлота как такового.
#ау
Осторожнее со словами, Вы говорите это человеку с платиновой картой Аэрофлот-бонус )главное просто не быть зомби аэрофлотовским и весь мир открыт перед тобой)
В Уфу ещё турки летают, что особо радуетНу когда вам надо, скажем, слетать на встречу в Уфу из Москвы одним днем туда-обратно и без необходимости ехать столько же сколько летели потом домой из аэропорта - альтернатив-то в общем и не много, особенно среди иностранных ак...
выход есть всегда так же как и выбор) главное просто не быть зомби аэрофлотовским и весь мир открыт перед тобой) а так на данное направление вижу Red Wings, UTair,S7 airlines)
Осторожнее со словами, Вы говорите это человеку с платиновой картой Аэрофлот-бонус )
В Уфу ещё турки летаю, что особо радует
Да у меня этих карт штук 5 правда иностранными АК и то скоро уровень апну там у них в Голд режим осталось по 4-5 полетов бизнесом совершить и ЛВЛ АП будет и бонусов прилетит больше мне туда и возможностей больше будет) хорошо хоть не такой заоблачный порог там никак у аэрофлота...Осторожнее со словами, Вы говорите это человеку с платиновой картой Аэрофлот-бонус )
В Уфу ещё турки летают, что особо радует
как ни странно выбор есть но то что со временем прилета разрыв такой это вообще дикость....радуйтесь что хоть какие то компании летают и выбор есть,вон на дальнем востоке так вообще выбор мизерный и цена за перелет вообще дикая....При ближайшем рассмотрении вопроса в рамках поставленной задачи - нет альтернатив. S7 - нет рейса чтобы улететь не через ночь и прилететь не к вечеру рабочего дня, Юты - тоже самое с рейсами и честно говоря с точки зрения сервиса и авиапарка не бесспорный выбор, Реды - даже не буду говорить о чем я подумал видя их расписание в рамках поставленной задачи.... Кроме того, я не люблю ехать домой из ап дольше чем лечу в этот ап
Но тут это оффтоп поэтому #ау
[automerge]1563190191[/automerge]
Это было случайно и больше не повторится.
О да, я уже летал в Киев через Париж и Амстердам... осталось только в Уфу через Стамбул начать... ))))
#ау
....радуйтесь что хоть какие то компании летают и выбор есть,вон на дальнем востоке так вообще выбор мизерный и цена за перелет вообще дикая....
Rossiya Airlines, C - class, LCA-VKO, 30 may
Догоняет, но мамка всё равно впереди. Меню не было, выбор горячего только 2 вида ( а у мамы 3 всегда), выбора закуски к горячему нет в принципе, приветственный напиток только вода или апельсиновый сок, мультимедиа никаких, как и дорожныx наборов. Даже в поезде Ласточка в бизнесе давали тапочки, а тут все сами видите как[
Дочка прям догоняет маму...
#ау
Догоняет, но мамка всё равно впереди. Меню не было, выбор горячего только 2 вида ( а у мамы 3 всегда), выбора закуски к горячему нет в принципе, приветственный напиток только вода или апельсиновый сок, мультимедиа никаких, как и дорожны наборов. Даже в поезде Ласточка в бизнесе давали тапочки, а тут все сами видите как
Объявляли по громкой связи - время полёта 3 часа 10 минут. По факту столько и летели ) Тапочки конечно не самый важный нюанс, но по поводу приветственных напитков - могли бы выбор бОльший предоставить. Или это от того что бизнес этот был чартерный а не обычный ?А сколько лететь? Я тут обнаружил что мамка до 3 ч лета тоже тапки перестала давать... ну или экипаж косячил, не знаю. И все же у вас курортное направление, на таких и мамка и наливает проще, и вообще как-то не так как скажем в LAX или HKG
#ау
...., но по поводу приветственных напитков - могли бы выбор бОльший предоставить. Или это от того что бизнес этот был чартерный а не обычный ?
Дочка прям догоняет маму...
Вам понравилось? Как по мне, то паршиво. Не знаю как на вкус, но даже вид не аппетитный. Если даже смотреть на эти фотки на тощак в обеденное время ) Горячее как из обычной касалетки эконом-класса, не лучшей авиакомпании ) Нарезка какая-то не свежая и заветрившаяся, судя по виду. Ну и конечно эффект камеры смартфона с низкой цветопередачей тоже делает своё отвратительное дело... )
Трансаэро бы себе такого позора явно не позволила бы....Вам понравилось? Как по мне, то паршиво. Не знаю как на вкус, но даже вид не аппетитный. Если даже смотреть на эти фотки на тощак в обеденное время ) Горячее как из обычной касалетки эконом-класса, не лучшей авиакомпании ) Нарезка какая-то не свежая и заветрившаяся, судя по виду. Ну и конечно эффект камеры смартфона с низкой цветопередачей тоже делает своё отвратительное дело... )