Интересно, что это они так ? Международный европейский рейс более 3 часов, и даже ни сэндвича ни напитка11 августа, Уральские авиалинии, Жуковский - Фиумичино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, что это они так ? Международный европейский рейс более 3 часов, и даже ни сэндвича ни напитка11 августа, Уральские авиалинии, Жуковский - Фиумичино
Аэрофлот, AAQ-SVO, экономПосмотреть вложение 683182
Ага)Меню в кармашке с прошлого рейса осталось?
Аэрофлот, Самара-Москва (1,5 часа лета), Бизнес, 25.08.2019
В целом, голодноватое такое питание ) Позабавил комментарий соседей - "а в экономе сейчас яблочкоооо" ))) Не берегут в АФЛ бизнес-паксов, не берегут. Жир с жиром и жир вместо яблочка дают )
И десерт такой, видом как в экономе. Странно . . .
А смысл брать бизнес на коротком плече? Баксы карман жгут, я извиняюсь?
1) Есть люди, которым деньги легко достаются, легко и тратятся.А смысл брать бизнес на коротком плече?
Ижевск, да. Аэрофлот пользуется популярностью. Странно, что убрали третий рейс (утренний из Москвы очень удобный был).А в плане апгрейдов особенно Ижевск хорош, в этом году на этом маршруте 6 апгрейдов из 6 возможных
Вот всё хочу, как-нибудь, отказаться. Кто-нибудь пробовал?но если уж посадили на халяву, то не отказываться же...
Ну может там работодатель щедрый, не скупящийся на бизнес для своих кадров, или апгрейд, тогда можно и наплевать ) #автоудалениеА смысл брать бизнес на коротком плече? Баксы карман жгут, я извиняюсь?
ну апгрейд - это святое Меня уже года 3 наверно не апали в бизнес. Последний раз почему то в ОБА конца в Прагу апнули, на серебре.
Stalevar, у меня сложилось впечатление, что наличие статуса у АФЛ на факты апгрейда не влияет.
Про себя не буду =)
1. Тёщу (!!!) в этом году апнули два раза. Уровень базовый =)
2. Коллегу с серебром = ноль за 17 сегментов.
3. Коллегу с золотом = ноль за 25 сегментов.
4. Коллега с платиной сам оплачивал ап сертификатом.