Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

всегда интересно было как японцы кормят в полете) на вид очень даже все красиво выглядит и стоит этого) как нибудь JAL слетаю в Америку)
теперь осталось узнать как в ANA кормят);)

Реклама
Первоклассное меню и ассортимент напитков на борту - сильное конкурентное преимущество Аэрофлота на глобальном рынке. Помимо заокеанского Global Traveler, в начале 2019 года это лидерство подтвердила победа на британской премии Cellars in the Sky. ( https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61461)

Москва-Караганда-Москва, Аэрофлот, а320, бизнес и эконом, 3:10 и 3:40 в воздухе. Практически одним днем так что отчет один будет.

Меню. Кормили как по меню так и «а еще у нас есть закуска из гуся и палтус»... интересно, это как? С прошлого рейса осталось и срок годности не вышел?
10877E50-2F9C-4FD8-8703-C4294E40605F.jpeg

На закуску гребешки. Чуть изменили - гребешков чуть больше стало, травы поменьше и трава стала огурцами
C832A935-48FC-4C96-BB26-052B44EE4372.jpeg

9D15880F-1176-4BF7-9427-CDB47DCF0D08.jpeg

Горячее - курица. Вот приготовлено очень хорошо, но в очередной раз убедился что курица с костями - не для самолета блюдо, ну или как минимум не для меня в самолете - пока отковыряешь мясо от костей... :)
B9F97EFB-DEFC-4104-A6A9-45CCCC29A3CE.jpeg

Обратно история чуть менее кучерявая, без овербукинга, так что эконом.
В экономе снова стали раздавать меню? Прикольно конечно но продолжаю считать что это бессмысленный перевод бумаги.
FA9F768A-8D87-4973-91EC-B1D5E957073F.jpeg

EAEA58CC-701A-465B-92BC-2F29304ACD24.jpeg

Вцелом неплохо, перекусить плотно можно, все съедобно, омлет так даже и вкусный.
9ED8A7BC-EF20-4B1D-AA0A-5E2636446109.jpeg

69900BF7-24EF-493C-9AC8-0F2F1A5A352D.jpeg

Новый вид полезного батончика
9A0C14D5-0756-4D69-9258-A5B5C1A136A7.jpeg

Последнее редактирование:
Logo s7.jpg

14.08.2019 j
Эс Зиебен Флюггессельшафт
Рейс, маршрут:
S7 6407 KJA-IKT Красноярск (Емельяново)-Иркутск
Время полёта: 1 ч 50 мин- расчётное, 1 ч 45 мин фактическое.
Протяжённость авиалинии: 888 км
ВС: Embraer-170 VQ-BYM
Стоимость авиабилета: 4372 руб OW (эконом базовый )
Тип и категория питания: ужин, сэндвич и напитки.
2 сэндвича на выбор: 1) Сэндвич с курицей, салатным листом и майонезным соусом "цезарь". 2) Сэндвич с сыром
Прохладительные напитки: соки (томатный, апельсиновый, яблочный), питьевая вода.
Горячие напитки: чай/ кофе. Лимон и сливки по желанию.
+пакетик сахара
Комментарии: для ночного полёта небольшой продолжительности вполне нормально. Стаканы для прохнапов и горячих напитков разнокалиберные. Для прохнапов совсем уж маленькие, всего 185 мл. "Соки" дерьмовастые, не "Сады Придонья" и не "Фрутоняня" без сахара , поэтому водичка....
image_1.jpeg

На закуску гребешки. Чуть изменили - гребешков чуть больше стало, травы поменьше и трава стала огурцами
Хочется больше подробностей... Как Вам вообще гребешки? Вкусно хоть?

В экономе снова стали раздавать меню? Прикольно конечно но продолжаю считать что это бессмысленный перевод бумаги.
Ну, учитывая то, на что вообще переводится бумага в т.ч. в Аэрофлоте, это ещё далеко не худшее и бесмысленное её использование. Поэтому норм, молодцы опять. Чёт последние месяцы Аэрофлот не перестаёт радовать ) Металлические приборы, меню, ввели параллельную раздачу питания и напитков теперь, в основном путние и вкусные харчи и напитки , видимо решили всерьёз поработать над ошибками и стать клиентоориентированной авиакомпанией ))) Неужель кризис заставил? :sneaky:

Хочется больше подробностей... Как Вам вообще гребешки? Вкусно хоть?

..... Чёт последние месяцы Аэрофлот не перестаёт радовать ) Металлические приборы, меню, ввели параллельную раздачу питания .......Неужель кризис заставил? :sneaky:

Про гребешки: «вообще гребешки» это то от чего я теряю волю. Но дальше есть нюанс в приготовлении. Если сделать это не правильно то полученный продукт годится только подкладывать под ножки табуретки чтобы пол не царапала. А если сделать правильно все. то это объедение. Тут сделано почти правильно, с поправкой на то что между приготовлением и подачей проходит много времени. Ну и этот вариант гребешков от АФЛ лучше предыдущего и по количеству, и по качеству продукта.

Про изменения - может китайцы жаловаться стали? :)

Какое спецпитание у аэрофлота ещё вкусное и стоит брать? Завтрак и обед интересуют

Какое спецпитание у аэрофлота ещё вкусное и стоит брать? Завтрак и обед интересуют

Ну на мой взгляд кроме кошерного еще русское и хинду НЕ вегетарианское если эконом. Если бизнес - стандартное обычно хорошее.

Upd: самое нажористое - кошерное.

Реклама
Странно... По времени и расстоянию так же как KJA-IKT-KJA , но нет сэндвичей и горячих напитков.
Да, горячих напитков не было. Были только соки (яблочный и апельсиновый) и вода без газа

Брал однажды на пробу. По количеству - много, но там один хлеб, нормальных продуктов почти нет. Хорошо для тех, кому надо вес набрать.:)
Из хлеба там одна только булка "Мезанот", или "Халла", если в субботу летите ) А остальное овощи и как правило куриные или рыбные закуски ) Ну и на десерт "относительно минемальный" в плане лишнего веса зефир ) В стандартном мучного больше )) Та же булка люкс + могут быть кусочки ржаного хлеба, булка с маком и "тульский пряник" одновременно ))

В том, что получил я (в воскресенье) было, чуть чуть курицы, остальное - углеводы, включая совсем немного овощей. Я углеводы стараюсь есть поменьше, обменялся с женой на стандартное питание, где было нормальное мясо с фасолью и салатик с рыбой.

В том, что получил я (в воскресенье) было, чуть чуть курицы, остальное - углеводы, включая совсем немного овощей. Я углеводы стараюсь есть поменьше, обменялся с женой на стандартное питание, где было нормальное мясо с фасолью и салатик с рыбой.
Наверное обновили рацион...В таком случае надо было фотать и сюда его ) Другим в назидание )

Я давно к кошерному присматривался. А по пути в TLV решил, что пора!:)
Но это кому как. Часто вижу, что берут и едят с удовольствием.
Кстати, в БЗ TLV тоже один хлеб. Ни мяса, ни сыра в обеденное время не было. Кашрут полный. :eek:

Я давно к кошерному присматривался. А по пути в TLV решил, что пора!:)
Но это кому как. Часто вижу, что берут и едят с удовольствием.
Кстати, в БЗ TLV тоже один хлеб. Ни мяса, ни сыра в обеденное время не было. Кашрут полный. :eek:
Давно летели? В июле и начале августа у евреев сплошь траурные даты и посты. Самый строгий с 10 на 11 августа, когда вообще ничего не едят и не пьют. В конце июля начале августа 3 недели постов и траур. Может поэтому и питание такое попалось. Всё же кошерное очень зависит от календаря ))

Реклама
Давно летели? В июле и начале августа у евреев сплошь траурные даты и посты. Самый строгий с 10 на 11 августа, когда вообще ничего не едят и не пьют. В конце июля начале августа 3 недели постов и траур. Может поэтому и питание такое попалось. Всё же кошерное очень зависит от календаря ))
Кошерность не зависит от календаря и посты обязательны только для верующих, на БЗ они не распостраняются. Разве только в Песах не будет хлеба и прочего квасного...

Назад