Часть 2---Сбывшаяся мечта
ANA(ALL Nippon Airways)
B767-300ER JA615A
Рейс: Токио(Нарита)---Окинава(Naha)
Время полета:2 часа 30 минут
Бизнес класс
Наконец-то прошли пытки этого неуютного полета вместе с авророй,прилетаем в Нариту и жду следующего рейса на Окинава(Naha)
Ищу стойку своей компании и наконец то свершилось, сбылась моя мечта детства полететь японской авиакомпанией ANA(All Nippon airways), подхожу к стойке регистрации,сдаю багаж, прохожу досмотр и со спокойной душой иду любоваться самолетами:
Настал момент Х идут к своему гейту на посадку там меня ждал B767-300ER JA615A -Данному ВС 12 лет
Был очень счастлив лететь именно на этом самолете,так как первые мои полеты в путешествия начинались именно с данной модели ВС... Все как обычно прошло,зашел,занял свое место но уже в бизнес классе,взлетели и тут же предложили горячий ужин на борту:
Было все у них очень вкусно и сьедобно и очень свежее все при этом)
После этого ужина решил немного расслабиться:
Вино и орешки на борту просто улет! Но еще когда я увидел надпись на борту самолета что есть Wi-Fi меня это удивило, стюардеса помогла подключить телефон к сети и все работало без отказно и без тупняков и самое главное интернет был бесплатным весь полет вот это сервис просто, аэрофлот ваш с россией просто отдыхает
Через какое то время ко мне потом подходит стюардесса компании и вручила мне небольшой сувенир от авиакомпании, надувной небольшой самолет и пляжную сумку, хоть и мелочь но всеравно приятно очень было-она подошла спросила как давно летаю компанией ANA ? я ей ответил что первый раз, она была удивлена, но я ей сказал что до этого очень часто путешествовал их участником Star_Alliance Asiana airlines и она пожелала хорошего отдыха и надеется что будем путешествовать часто и их компанией теперь)
В общем от этого полета было очень много впечатлений и удовольствия получил,был в небе как дома) Ставлю компании 100 баллов из 100