Мадрид - Москва, "Аэрофлот", бизнес, обед (время вылета - 13:50, прилет 20:00). По расписанию в пути 5.20, по факту - 5.
Самое приятное из всего полета, ибо сервис и комфорт несколько подкачали.
Меню:
Аперитив - Пирожок с цукини. На 4 из 5. Вкусно, цукини не чувствуется, чувствуется томатный соус. На 3 укуса.
Закуска -
Копченый лосось с цукини на гриле, рукколой, помидором Черри, свежими овощами и сырным соусом.
5+, очень вкусно всё, кроме помидорки - она кислая, но вполне съедобная.
Лосось брусочками, умеренно соленый + огурцы, морковь (немного заветренная) и зеленый перец соломкой + сливочный сырный соус + цукини на гриле (обычно не люблю, но тут приправлено идеально, очень вкусно) + кислый помидор черри + руккола, которую все оставили )))
Основное блюдо -
Каннеллони с грибами, томатным конкассе, сливочным грибным соусом и вялеными помидорами.
5+, очень вкусно. Я бы, пожалуй, добавила поменьше вяленых помидоров, чтобы уменьшить кислинку от них, но блюдо прям на уровне.
Десерт -
Бисквитное пирожное с карамельным соусом.
5. Вкусно, хоть и малость приторно, я в воздухе такое не могу, съела ложку и отдала коллеге.
==
Коллега брал
другое основное блюдо,
Филе хека с картофельным пюре, помидорами Черри и спаржей, подается с соусом из сладкой паприки:
Его мнение - рыба очень вкусная и сочная, соус вкусный и в тему, помидорки - да, кислые,но слопаны, а вот пюре приготовлено странно (но это и видно) - комковатое, как будто слегка недоваренное. Спаржу не любит, поэтому даже не пробовал.
Приборы (неудобные) предсказуемо подустали:
и каааааак же они адски скрипят (как по стеклу) по матовой этой посуде...