ну рейс вечерний - значит не завтрак))Завтрак или обед?
да.про эконом ведь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну рейс вечерний - значит не завтрак))Завтрак или обед?
да.про эконом ведь?
А это у них от тарифа зависит. В том же самом экономе у NordWinda 3 вида тарифов: "лайт эконом" и "оптимум эконом", где ничего кроме дешёвой газировки и воды не дают до 5 часов. Только за деньги... И в том же экономе более дорогой тариф: "Премиум эконом" с выбором места,багажом и кормёжкой по меню. Ну и стоит он соответственно дороже остальных двух. Так то.... Недели через 2-3 наглядно это продемонстрирую тут на собственном примере.у меня недавно друг летел нордами с москвы до краснодара их вовремя полета кормили и они ничего не доплачивали за это)
Я бы лично выбрал KSML )) Также на мой взгляд неплохи "русское" и "хинду", но я бы их брал под настроение ) А так кошер на мой взгляд практически универсален, хотя вам тут сейчас насоветуют тоже ))Авиагурманы, бывалые, Гуру! Подскажите, пож. какое выбрать питание: кошерное, халяль или....? по направлению москва-дубаи у аэрофлота?
Что заслуживает внимания вкуса??) Спасибо
смысл лететь аэрофлотом когда у вас иностранцы крутые летают намного лучше этой компании,да и цена ниже и обслуживание на все 1000 баллов?Авиагурманы, бывалые, Гуру! Подскажите, пож. какое выбрать питание: кошерное, халяль или....? по направлению москва-дубаи у аэрофлота?
Что заслуживает внимания вкуса??) Спасибо
ну у друга багаж был,место ему дали сами на регистрации,кормили один раз и говорит кормежка что надо была)А это у них от тарифа зависит. В том же самом экономе у NordWinda 3 вида тарифов: "лайт эконом" и "оптимум эконом", где ничего кроме дешёвой газировки и воды не дают до 5 часов. Только за деньги... И в том же экономе более дорогой тариф: "Премиум эконом" с выбором места,багажом и кормёжкой по меню. Ну и стоит он соответственно дороже остальных двух. Так то.... Недели через 2-3 наглядно это продемонстрирую тут на собственном примере.
в данном случае - нет. аэрофлот оказался ниже на сплите.да и цена ниже
Ого !! А мне думалось, Нордстара с его ценой в 20 тысяч на билет в эконом класс с багажом и на рейсах в Норильск из Москвы никто не переплюнет, оказалось пальму первенства можно на всеобщем голосовании отдать Ямалу.И все это удовольствие по цене билета 19 761 рубль.
Я как-то за 10 летал, не знаю где вы берете по 20.Ого !! А мне думалось, Нордстара с его ценой в 20 тысяч на билет в эконом класс с багажом и на рейсах в Норильск из Москвы никто не переплюнет, оказалось пальму первенства можно на всеобщем голосовании отдать Ямалу.
На норильских направлениях ценник у Y7 как правило существенно выше, чем на аналогичных маршрутах авиакомпании. Бывают исключения и акции конечно, но как правило это так.Я как-то за 10 летал, не знаю где вы берете по 20.
Визуально, на вскидку не менее 170.Чай и кофе в микроскопических стаканчиках, которые вмещают навскидку не более 100 мл.
На завтра билет из Красноярска до Норильска за 12тыс, в чем проблема?! Если брать летом день в день, то можно и за 100 умудриться взять.На норильских направлениях ценник у Y7 как правило существенно выше, чем на аналогичных маршрутах авиакомпании. Бывают исключения и акции конечно, но как правило это так.
12 тыс. OW за 2 часа это уже не так мало.На завтра билет из Красноярска до Норильска за 12тыс, в чем проблема?! Если брать летом день в день, то можно и за 100 умудриться взять.
Значит наверное вы брали билет за 3 месяца или по какой акции. Билет за 9 дней на 19 августа тариф с багажом обошёлся ровно в 20 тысЯ как-то за 10 летал, не знаю где вы берете по 20.