Ну очевидно одним платежом с билетом и прочими услугами... Я сознательно добавлял услуги самА как у Вас происходила оплата?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну очевидно одним платежом с билетом и прочими услугами... Я сознательно добавлял услуги самА как у Вас происходила оплата?
Uzbekistan airlines HY631 TAS-LED B767-300ER в полёте 5 часов
Был выбор говядина или курица, на фото первое:
Разливали неплохое местное вино
При этом вино мне наливали три раза)Я фигею от обилия рациона Узбеков!
выглядит все приятно))) раньше когда то думал что у этой компании все плохо на борту,а оказывается что даже все наоборот хорошо)Uzbekistan airlines HY631 TAS-LED B767-300ER в полёте 5 часов
Был выбор говядина или курица, на фото первое:
Разливали неплохое местное вино
Посмотреть вложение 694656
Посмотреть вложение 694657
так смешно смотреть как аэрофлот кормит и ценит своих пассажиров на бортуАэрофлот SVO-ALA 29.10.2019, на завтрак был выбран омлет
Посмотреть вложение 694658
Посмотреть вложение 694659
Особенно если почитать меню и сравнить с фото, рататуйтак смешно смотреть как аэрофлот кормит и ценит своих пассажиров на борту
Полетайте экономом по Европе. SAS, LH, например. Узнаете для себя много нового, кто, кого и как кормит и ценит. Посмеетесь еще не так.так смешно смотреть как аэрофлот кормит и ценит своих пассажиров на борту
Обхохочешься!так смешно смотреть как аэрофлот кормит и ценит своих пассажиров на борту
Бутылочек нету примерно 1.5-2 года как вроде бы.Emirates DXB - DME EK133 A380 reg. A6 - EDJ 29 октября 2019
Кормить стали скромнее ... Но десерты у них всегда вкусные.
Ещё заметил, что вино стали из больших бутылок в стаканчики наливать, бутылочек мелких больше нет.
Посмотреть вложение 695028
Посмотреть вложение 695029
04.11.19, 5N274 ROV-DME
Первый раз летал Смартавиа, даже не ожидал, что будет какая-то еда на этом рейсе. Хотя, едой этой называть не совсем правильно: булочка, совершенно несъедобный паштет и треугольник плавленного сыра. Из напитков - вода, чай, кофе.
Emirates DXB - DME EK133 A380 reg. A6 - EDJ 29 октября 2019
Кормить стали скромнее ... Но десерты у них всегда вкусные.
Ещё заметил, что вино стали из больших бутылок в стаканчики наливать, бутылочек мелких больше нет.
Зато, есть чем пассажирам заняться в полёте. Пока булочку расковыряешь, пока намажешь сыром и паштетом... "Конструктор" вместо сэндвича, на мой взгляд - отличное решение! =)Хотя, едой этой называть не совсем правильно: булочка, совершенно несъедобный паштет и треугольник плавленного сыра.