Мне всегда было интересно, что они подают под видом лососей. Что за лососи?!?
Что такое лосось? мне не понятно. Есть род лососевые.эмм, поясните
А хрен их же по мясу разберет не видя тушку. Там и с тушкой-то не всегда понятно, что это за вид на самом деле.Мне всегда было интересно, что они подают под видом лососей. Что за лососи?!?
Что такое лосось? мне не понятно. Есть род лососевые.
Или горбуша или чавыча, или кета или нерка. Вообще разные вещи.А хрен их же по мясу разберет не видя тушку. Там и с тушкой-то не всегда понятно, что это за вид на самом деле.
Поэтому и есть подозрение, что под лососями пропихивают копеечную кормовую горбушу.ну вот как бы не понятно когда он уже на тарелке лежит
Поэтому и есть подозрение, что под лососями пропихивают копеечную кормовую горбушу.
Обычно это кижуч гибридный.Поэтому и есть подозрение, что под лососями пропихивают копеечную кормовую горбушу.
Это 100% импорт. Норвегия, Чили, реже США и Великобритания . Горбуша это не то для кейтеринга.Поэтому и есть подозрение, что под лососями пропихивают копеечную кормовую горбушу.
Не соглашусь с Вами, два дня назад брал именно этого палтуса, который оказался сочным и вполне съедобным с овощамиПару дней назад летел из Европы в Москву в бизнесе (3,5 часа).
Хочу предупредить- НЕ берите на горячее палтус с савойской капустой и морковью. Овощи были жесткие, типа их только обдали кипятком, капуста воняла жутко. Палтус умудрились сделать совершенно сухим. Плохо. С завистью смотрел на соседа , который с аппетитом уминал запеченного кролика с макарошками. На вид и запах вкусно.
Как всегда медовик на десерт был выше всяческих похвал.
Не соглашусь с Вами, два дня назад брал именно этого палтуса, который оказался сочным и вполне съедобным с овощами
....два дня назад брал именно этого палтуса, который оказался сочным и
+1, из-за этого выложенные сюда фото в принципе теряют свою ценность и смысл.pen, не забывайте в следующий раз открывать крышечки на закусках и десертах.
hz, я писал 2 ноября в надежде на Ваш ответЕсли заказывать у Аэрофлота «Индуистское невегетерианское» (Хинду) в утреннее время, на завтрак, с вылетом в 9~, то что принесут?
hz, я писал 2 ноября в надежде на Ваш ответДублирую, но добавлю такой же вопрос и про ночные рейсы в Москву, рацион всегда стандартный?