А может, там просто разворот к людям нужной стороной?
Или лоукостер - это обязательно «кошмарить»?
Или лоукостер - это обязательно «кошмарить»?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это А350 , Дельтовские. А 339ые все в Сиэтле на азиатском направлении.какой самолет был у вас? видел этой зимой в новый год новенький у них А330-900
И для сравнения грустная булочка БЕЛАВИА на обратном пути.
Минск - Баку, 3 с лишним часа полета
Правда маловато для 3 часов... а по цене какая разница выходила между турками и белавией?
обожаю морепродукты в компании Korean air выбирать всегда очень вкусные и очень свежие и порции у них отличные)))
Счастливчик вы однако) на такой классике Б737-500 полетали за то)Пройдемся по экзотике.
Поскольку оба рейса Bahamasair были по сути зеркальны, даже одна из БП (КРАСОТКА ) была та же - то я сфоткал только второй полет. Димас выкладывал фотки кормления еще, там остальное увидите.
Итак:
05.02.2020 и 12.02.2020
Bahamasair
Рейс, маршрут: UP211 (тоже самое на UP212 HAV-NAS) NAS - HAV Нассау (Lynden Pindling International Airport), Багамы, New Providence island - Гавана (Терминал 2, Хосе Марти), Куба
ВС: Boeing 737-500 C6-BFE (туда B737-500 C6-BFC).
Продолжительность полёта: 1 ч 15 мин расчетная, на деле оба раза 1 час ровно фактическая.
Тип и категория питания: легкая закуска (печенье или мюсли (произв-во США) на выбор).
Прохладительные напитки: на выбор вода газир./без газа, сок, морс, лимонад.
Горячие напитки: чай или кофе (+ СУХОЕ МОЛОКО. А КОФЕ ДЕКАФЕИНИЗИРОВАННЫЙ ИЗ ПАКЕТИКА). Реально экипаж наливает кипяточку (как Ленин ).
Ну что, для короткого полета (туда я брал печеньку, обратно батончик мюсли) - вполне себе норм. Батончик вкусный, печенька попроще. Морс непонятный, явно не из концентрата с 15-20%, а меньше, совсем разбавленка клюквенная. Обратно взял лимонад - гораздо лучше.
Хотя за такие бабки, что стоит эконом (а самолет в моноклассе - нет Бизнеса) - могли бы что-то вкуснее и интереснее предлагать.
Посмотреть вложение 711337
Посмотреть вложение 711338
13.02.2020
Aeroflot Russian Airlines
.....
А вот тут послушав форумчан взял индуистское (Хинду) не вегетарианское. HNDML или как-то так. Оказалась ерунда. Ничо особенного. В первом основном приеме пищи куриные шарики были еще ничо. А вот второй прием пищи был вегетарианский (то ли артишоки вареные, то ли грибы какие-то) - пресно и не вкусно.
Мне Хинду не зашел. От обычного по сути не отличался. Не зачёт.
И снова накину основное меню для сравнения.
От гаванского кейтеринга вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего) Даже в бизнесе гаванская загрузка заметно хуже по качествуДействительно вам какую-то фигню дали
От гаванского кейтеринга вряд ли стоит ожидать чего-то хорошего) Даже в бизнесе гаванская загрузка заметно хуже по качеству
Эээ, если так всё зависит от кейтеринга, тогда я буду продолжать таки придерживаться кошерности питания в пути