S73621, DME-FCO, 22.02.2020
На выбор было 3 опции, на этом плюсы заканчиваются. Говядина с рисом (всегда странное для меня сочетание), курица с макаронами и гречка с грибами. Выбрал курицу. Если обобщить данный набор питания одним словом, то это будет
«плохо»/«отвратительно»/«несъедобно».
Либо в домодедовском кейтеринге готовить совсем не умеют, либо просто себестоимость предложенного соответствующая. Курица невкусная и пересоленная, паста переваренная, что для меня хуже не знаю чего.
Паштет .. это отдельная история. Я в принципе имею привычку читать состав продукта или блюда прежде чем купить или съесть. Но состав паштета обратил на себя внимание потому, что пара, сидящая на соседних креслах, стала обсуждать его, жена пришла в ужас от состава, ну и я стал читать, чуть не стошнило (фото прилагается). С7 прислали опросник, как всегда, я там написал, все что я об этом думаю. Не знаю, читает ли кто их потом и анализирует ли. Но предлагать такое человеку просто нельзя. Да ещё и авиакомпанией, которая вроде себя уважает и смотрит в будущее. Это позор, хотя кажется в прошлом году этот паштет тут уже обсуждали, скандал был с мусульманским уклоном. Но здесь дело даже не в этом, а в том, что это есть станет только животное, мне кажется. А может и нет. И называется это -
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ паштет!
Срок годности .. внимание .. 3 года, Карл!! Паштет ..3!
КитКат с кофе всегда кстати, за это плюс.