Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Boeing 777, такая классика, что Багамцы не стали заморачиваться и после последнего владельца Braatens/SAS не убрали шведские надписи в салоне Только кресла поменяли (или SAS успел заменить) - на Recaro неплохие. Хотя потолочные панели и прочее - старье.

Азербайджанские авиалинии (АЗАЛ), эконом
Баку-Стамбул-Баку
Горячее - мясо со макаронами и булгур с курицей на обратном пути.
В общем недурно для 2,5 часового полета... ))

блин как же вкусно выглядит,аж слюнки потекли)))

Utair, VKO - LED, эконом. Курица под шубой за доплату. Съедобно, но кажется порции стали меньше

Отдельно отмечу, что все 737-8AS Utair совершенно отвратительны

Потдержу тоже тему с кошерным питанием. Решил поэксперементировать с Этихадом.
17.02.2020 EY 473 SIN - AUH. Время полета по расписанию 7:45; по факту 7:22. Boeing 77W A6-ETN.
После взлета разнесли снеки и напитки.

Далее было основное питание. Стюард поинтересовался сам ли я хочу открыть упаковку. Для меня это не важно, поэтому отправил его сразу греть еду.

Второй рацион питания был часа за 1.5 до пртземления. Если всем пассажирам выдали небольшой сверток с чем то типо кекса булочки, то в кошерном варианте это выглядело почти как полноценное питание. Единственное, что не разогрели и в стакане с водой был лед.

P.S. повезло, что летел один на трех креслах и мог развернуться. Не представляю как бы я раскладывал всю еду если бы был зажат соседом.

ОГО КАК ЭТИХАД ЖИРУЕТ - прям вкусно и нажористо? Зачетно?

Кошерная еда отдельно оплачивается, или можно на месте попросить вариант с кошером?

ну обычно это заказывается в управлении бронированием не позже пары-тройки дней до вылета и, если компания в принципе дает опцию выбора, то это бесплатно.

В отношении Этихада выбор спецпитания бесплатен за 48 часов до вылета. На месте уже ни чего попросить не получится.