Обед при вылете с 10-00. Сейчас на завтрак либо фритатта с сыром и картошкой, либо кукурузная каша с яблоком, либо блины с вишней. А вот на закуску выбора нет- холодная говядина, сыр, помидоры.Так все-таки, с какого времени у Аэрофлота того же начинается обеденное время? То есть до какого часа пассажиров кормят склизскими сырники и мерзлыми блинами? Лет десять назад, точно помню, на всех утренних рейсах из Красноярска в Москву был стандартный выбор курица мясо рыба, сейчас даже на рейсе в 11 утра предлагают только меню завтрака без мяса.
Так все-таки, с какого времени у Аэрофлота того же начинается обеденное время? То есть до какого часа пассажиров кормят склизскими сырники и мерзлыми блинами?
Непонятно, к кому претензии - к С7 или к Аэрофлоту? Или ко всем сразу?.В чем смысл для С7 из за таких копеечных расходов так портить свою и без того не очень чистую репутацию? Да замените Хаме
в аэрофлоте и всех ее помойных компаниях типо Россия и Аврора тоже паштет дают в экономе и тоже хаме кстати,так что С7 не одна такая у кого паштет в рационе..Касательно непотребства горячего питания, в последнем рейсе из столицы по наблюдениям процентов 20 людей вообще отказались от ужина (мясо с гарниром, волшебный паштет, сырок, булочка), практически у всех остальных из почти 200 человек паштет и булка остались нетронутыми, то есть отправились в мусорку. В чем смысл для С7 из за таких копеечных расходов так портить свою и без того не очень чистую репутацию? Да замените Хаме на чуть более приличный паштет даже, разница в десять рублей от силы, а пассажиры останутся сыты и довольны по факту.
Обед при вылете с 10-00. Сейчас на завтрак либо фритатта с сыром и картошкой, либо кукурузная каша с яблоком, либо блины с вишней. А вот на закуску выбора нет- холодная говядина, сыр, помидоры.
Это тоже было 10 лет назад, как и полет Красэйр? Сырников на завтрак в экономе Аэрофлота нет уже давноПару раз за год летал из Красноярска в Шереметьево, на 777 и 330 (вылет в районе 11:00), предлагали только завтрак. То есть липкие сырники и мерзлые блинчики.
Но воспоминания осталисьЭто тоже было 10 лет назад, как и полет Красэйр? Сырников на завтрак в экономе Аэрофлота нет уже давно
Ну значит сырники меня ждали пару лет) Март 2019 года, именно сырники и именно у аэрофлота. Красами летел естественно чуть раньше, 2008 год. Читайте внимательней. Лет десять назад и десять лет назад это не совсем одно и то же. Номер поста, плиз, где я якобы писал именно про 10 лет назад. Заранее спасибо. Фото сентября 2008 года, один из последних рейсов компании, прошло 11,5 лет.Это тоже было 10 лет назад, как и полет Красэйр? Сырников на завтрак в экономе Аэрофлота нет уже давно
Ныне март 2020. secta, тут обычно люди собираются, которые летают более раза в год. В точнее - каждую неделю. Поэтому, ваши воспоминания о сырниках АФЛ годичной давности мы вполне могли забыть. Как забыли, к примеру, селёдочный винегрет на Олимпиаду.Ну значит сырники меня ждали пару лет) Март 2019 года, именно сырники и именно у аэрофлота. Красами летел естественно чуть раньше, 2008 год. Читайте внимательней. Лет десять назад и десять лет назад это не совсем одно и то же.
Боюсь спросить: Вы ходили рядом с бортпроводниками со свечкой и смотрели кто что съел или просто стандартно думайте, что если Вам холодно, то значит все замерзают? Более чем уверен, что вся еда подавляющим большинством была съедена. И в том числе [не читайте следующее слово на ночь] паштет. И так как простой люд не столь ангажирован, то, думаю, они даже дерзнули ничего плохого не подумать про этот паштет. И, может быть, даже не подумали "Эх, где моив последнем рейсе и з столицы по наблюдениям процентов 20 людей вообще отказались от ужина (мясо с гарниром, волшебный паштет, сырок, булочка), практически у всех остальных из почти 200 человек паштет и булка остались нетронутыми
Я не спорю, говорю же: "На вкус и цвет...", но из состава паштета я не увидел ничего отвратительного, стандартная мясо-колбасная продукция. Ну а С7 - они всегда кормили хуже всех в своём сегменте "Первые среди обделенных" и молодцы, держатся, развиваются без особых штормов, хоть бы и за счёт "Hame", я не против.Nick84, не, реально паштет у S7 в мусорку уходит. Летаю... часто. Много раз наблюдал.
Паштет - эт консервы. Мне кажется, если это не рейс Иркутск-Бодайбо на Ан-24 - консервы в бортпитании недопустимы.
А питание у С7 реально го*но. И в бизнесе, и в экономе.
Ага. Когда S7 питание раздают, я вот всегда думаю: а зачем пассажирам консервированный паштет, 80% которого идёт в мусор?Я не спорю, говорю же: "На вкус и цвет..."
Аэрофлот, SVO-TFS, палтус + десерт с Tawny
Посмотреть вложение 714006
Аэрофлот, TFS-SVO
как обычно, угощают канарской едой. Суп-пюре из перца превосходен, в вот хек пересушен был. И да, специально для hz, мороженое было. Теперь остаток отпуска грустим в Питере в самоизоляции. Все встречи с друзьями "накрылись"