причем тут ИрАэро вообще?ИрАэро?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
причем тут ИрАэро вообще?ИрАэро?
Та не)))) FLYERBIL Сулеймания-ДюссельдорфИрАэро?
Конечно не сложно. В перевом не совсем разобрался. Но во втором и маршрут и дата и название компании есть.или обязательно буквы надо записывать?Skytrump, если Вам не сложно, в комментариях к фото указывайте: авиакомпанию, маршрут и дату.
Как же ничего нового? Опять стали давать сэндвич? До недавнего времени были батончики мюсли.LED - DME // S7 1006
«Впрочем, ничего нового!» Только вот намордники проверяют всё
Не знаю,как на питерских рейсах,а из Саратова в Москву сегодня был выбор только из воды с газом или безКак же ничего нового? Опять стали давать сэндвич? До недавнего времени были батончики мюсли.
Я именно про питерские рейсы.Не знаю,как на питерских рейсах,а из Саратова в Москву сегодня был выбор только из воды с газом или без
Летел на днях DME-LED, бесплатно только мюсли банан, сандвичей не было. У меня был, но за мили.Опять стали давать сэндвич?
Надо поискать, но надеюсь они ее адаптировали к употреблению при нормальном атмосферном давлении А то кормил как то меня Аэрофлот бортовой едой на земле при длинной задержке рейса в Алма-Ате. Очень много соли чувствуется когда при нормальном давлении это все ешь. А наверху норм, съедобно.