Люфтганзой небось летели?Москва-Волгоград-Москва, время в полёте 1-20, из еды - вода, туда на выбор с газом или без, обратно просто вода а брендированных стаканчиках Сенежской воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люфтганзой небось летели?Москва-Волгоград-Москва, время в полёте 1-20, из еды - вода, туда на выбор с газом или без, обратно просто вода а брендированных стаканчиках Сенежской воды.
Конечно) рейс сборный S7Люфтганзой небось летели?
Ну как вариант - это мне становится все более лень фотографировать красиво. По еде, честно скажу, был провал в самый ковид но сейчас восстанавливаются. Но, до уровня 2010-2012 конечно не доходят.С каждым постом фотографии всё "убожественнее". Извиняюсь за слово-урод. Бизнес скатился до столовки
Сложно тут обсуждать, критерии проф сомелье далеки от простого народа, но в сравнении с с7, люфтганзой, россией, ют-эир - вполне неплохи. Эмирэйтсом бизнесом не летал примерно с 2010, так что не знаю чего у них там сейчас.вина из бизнеса это отдельное позорище
На рейсе из Самары в Москву аналогично.14/05/2021
SU 1758 SVO-VOG-SVO SU1187
туда с сёмгой, обратно с ветчиной. Само собой никто ничего не разогревал
Посмотреть вложение 770433
Можно поинтересоваться, какого рода овощи в омлете?Ну что, выкладывать дальше «ужасную» еду Аэрофлота? Выложу пожалуй еще раз, а дальше подумаем - может стоит подождать пока попадется, наконец, снова Сингапур или Эмирэйтс?
Москва-сочи, бизнес, б737, завтрак, 22.05.2021, снимал и ел не сам, но корреспондент сказала что было вкусно, особенно айвовое варенье к мягкому сыру.
Кабачок, болгарский перец вроде. Но это не точноМожно поинтересоваться, какого рода овощи в омлете?
дно было где-то в 2019 когда вместо закуски приносили ворох петрушки и мелко шинкованные огурцы с тремя микрокреветками. Не нашел фото, но где то в ветке было..
Может Вы об этом? )) Мой перелёт в Гамбург 8 июня 2019.