Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натыкайте другой частью тела )Но лишних 20 букв натыкать пальцем сложно
Другое было, но, как уже писал - едоки еще те, поэтому даже не взяли, только зефирок и шоколадок наковыряли На мой взгляд там все вполне съедобно, но, увы, это большая наша проблема в дороге - пиццу или куриный суп в самолете не готовят…hz, а детский рацион на завтрак дублировался, или что-то другое дали?
Ил-62 , ну не такие уж мы и старые, покоптим небо еще С возвращением, ваших обзоров не хватало!
Это Кольцово )))Да? А что такое SVX? Вот лень мне в гугли лазать....
А это сегодня на том же рейсе
Броколли поменяли цветной капустой, судя по фото)))Авиакомпания: S7 Airlines (S7/SBI)
Рейс: S7-6371, Иркутск (IKT) -> Магадан (GDX)
Airbus A320neo, VP-BTY (C8 Y156)
Дата: 08.07.2021
Время в пути: 03:57 (факт)
Тип рациона: платное горячее питание в эконом-классе (мясное с рубленой говядиной) = 600 руб/1400 миль.
Стандартное питание на этом рейсе - только бутер с сыром, либо с курицей сейчас.
Посмотреть вложение 776281
Горячее: бифштекс из рубленой говядины запеченный с грибами и сыром, жареный картофель и брокколи на гарнир.
В ланчбоксе: нарезка из говядины, курицы и сыра, салат с моцареллой и помидором черри, масло сливочное, булочка, пирожное, соль/перец, освежающая салфетка.
Резюме: нормально. Реальность соответствует описанию на сайте S7. Моцареллы даже больше. Закуски - тоже =)
Посмотреть вложение 776285
↑ Фото с сайта S7.
49! Спасибо, за отчёт, теперь знаю, что буду есть. То же самое заказал.Utair. Красноярск — Москва.
Купленный обед за 460 р. Курица с пюре, порезанный помидор с маслом, булочка, маффин. Мне понравилось всё. Чай нужно докупать отдельно. 50 руб