…. смотря куда лететь и смотря каким классом….. Вот думаю, может "Аэрофлот" хоть кормит получше? Два сегмента с пересадкой по 4-5 часов каждый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
…. смотря куда лететь и смотря каким классом….. Вот думаю, может "Аэрофлот" хоть кормит получше? Два сегмента с пересадкой по 4-5 часов каждый.
С ДВ в Сочи. Класс, как можно понять по моей аватарке, самый что ни на есть пролетарский…. смотря куда лететь и смотря каким классом….
Ну тут я бы смотрел на удобство стыковок в первую очередь, а на еду - в последнюю. Ногам тесно будет и там и там. Если бы АФЛ пустил к вам а350, то в нем эконом приятный. А на 777, или, не приведи Господь, а330 - один фиг не разогнетесь. Были правда у России бывшие 777 от Трансаэро, а до них Сингапур, где компановка 3-3-3 - вот на них хорошо. Но их еще «поймать» надо, да и живы ли они…С ДВ в Сочи. Класс, как можно понять по моей аватарке, самый что ни на есть пролетарский
Грустно с ДВ на узких лететь до Сочи. Вы через Красноярск собираетесь? У России же вроде прямой был из Владивостока в Сочи на 747, или ошибаюсь? … Про уральцев ничего сказать за еду не смогу, к сожалению, а про АФЛ - ну с голоду не помрете, но удовольствия тоже не получите скорее всегоhz, стыковки там одинаково удобные, и ШФС там нет вовсе, только 320-е и 737-е. Поэтому интересна именно еда.
Уже нету.У России же вроде прямой был из Владивостока в Сочи на 747, или ошибаюсь?
Ну учите еще что аэрофлотовский 737 в экономе - мягко говоря не подарочек (прямо скажем - жесть адовая), а уже если ваш рост больше 170… Наверное, тогда лучше уральцы на 320… В афл 737 хорошо только на space+, остальные места годятся только для перевозки вьетнамских школьников начальных классов, а вам от KJA до AER трястись на нем часов 5-6…Уже нету.
Смена меню? Раньше были банановые?)
Но Уральцы опоздуны великие. Можно встрять. АФЛ хотя бы, вовремя летает.Ну учите еще что аэрофлотовский 737 в экономе - мягко говоря не подарочек (прямо скажем - жесть адовая), а уже если ваш рост больше 170… Наверное, тогда лучше уральцы на 320… В афл 737 хорошо только на space+, остальные места годятся только для перевозки вьетнамских школьников начальных классов, а вам от KJA до AER трястись на нем часов 5-6…
Ну тут вопрос приоритетаНо Уральцы опоздуны великие. Можно встрять. АФЛ хотя бы, вовремя летает.
Шварцвальдский торт аэрофлот переименовал дословно в "Чёрный лес"
да, даСмена меню? Раньше были банановые?)