Аэрофлот, Москва-Мале, а350, класс Комфорт. На текущий момент уже 2 часа в воздухе, локация - Каспийское море, минут 30 до Баку. Класс Комфорт на а350 неплох, всего 3 ряда, два бортпроводника, внимания конечно поменьше чем в бизнесе, но они все равно постоянно где-то рядом.
Выездной туризм нынче сопряжен с рядом неудобств, временами приводившим к мысли «а ну его нафиг, поеду на Рыбинское водохранилище». Но тем не менее.
Кормят в новом флагмане Аэрофлота в целом неплохо, и, ниже - репортаж об ужине. Завтрак будет позже. Благо интернет стал стоить более вменяемых денег, хотя до лидеров отрасли конечно еще далеко….
Меню. Судя по всему возвращаются к практике приглашения шефов известных ресторанов - не могу не поддержать этого.
На «попить» - мои «любимые» бутылочки на два глотка
Из безалкогольных напитков в Комфорте стандартный набор эконома дальних расстояний. Из алкоголя есть пиво и вино. Все отечественное, но, на удивление, винцо прям очень «ровное» и приятное. Интересно, в экономе на этом маршруте его же льют?
Ну и про еду. Горячее интересное. Если бы было для бизнес-класса, то я бы сказал что могли бы и лучше, но для эконома - прямо хорошо. Мясо вот чуть-чуть не дотянуло до «мягкое как надо». Ну и гратен - оч хорошо.Но, опять же, это эконом.. хоть и комфорт. Приборы - металл, из прошлой «коллекции» бизнеса (до улучшений)
Салаты и сладкое - г.но
Рыбный вариант - так себе (как сказали)
Детский вариант. Едоки у меня еще те, так что папа с мамой исполнили роль мусорного бачка и съели горячее. Могу сказать что равилоли - очень ничего, можно брать даже себе
Остальное - не пробовали
В междукормии носят всякие шоколадки и белевскую пастилу.