Жевать на лавке лицом друг к другу - блин смущательно ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После экскурсии все свои!)Жевать на лавке лицом друг к другу - блин смущательно ))
С днём рождения! И много хороших полётов! )S7 5250. PKC-OVB. 24.08.22. Бизнес.
Я всю жду когда мне попадется салат с креветками. И пока жду мне уже начинает нравится нут
Сегодня у меня ДР, и приятным сюрпризом стало поздравление от с7. Мелочь, а приятно.
Загрузка иркутская. По булочке определил =)Специальное питание курица. Норильск-Иркутск S7
ожидаемо , рейс разворотныйЗагрузка иркутская. По булочке определил =)
На ней и написано прямым текстом: Иркутск, ул. Ширямова... Странно бы было, если бы в Алыкеле грузились. Там само питание ещё выйдет на порядок дороже.Загрузка иркутская. По булочке определил =)
крайние 2 полёта S7 были из Иркутска в Магадан и Норильск , апельсиновый сок присутствовал -Добрый, также яблоко и томат .Про импортозамещение апельсинового сока я уже писал в посте выше.
Видимо в Иркутске его ещё не выпили ) А в Домодедово его уже нет))крайние 2 полёта S7 были из Иркутска в Магадан и Норильск , апельсиновый сок присутствовал -Добрый, также яблоко и томат .
Но это не коньячный бокал совсем. Я занимался посудой долгое время... это более подходит для вина... да и то, с натяжкой. Даже, пусть он для коньяка (как заявляет производитель) - то это неправильный бокал и в него можно наливать только неправильный коньяк))Если не брать коньяк и вино, то сходу понять что бокал «не тот» не получится, так как и для коньяка этот бокал так себе
Посмотреть вложение 814156
За пределами Франции он весь такой #автоудалениеэто неправильный бокал и в него можно наливать только неправильный коньяк))
Всё в мире относительно... Вот совсем не очень старый пример бокалов для Hennessy XO... Трудно этот напиток назвать неправильным... А в данном случае воаще: Ice Edition.Но это не коньячный бокал совсем. Я занимался посудой долгое время... это более подходит для вина... да и то, с натяжкой. Даже, пусть он для коньяка (как заявляет производитель) - то это неправильный бокал и в него можно наливать только неправильный коньяк))
Бокалы для коньяка: какие должны быть, фото, названия, рейтинг лучших производителей
Как правильно выбирать бокалы для коньяка и бренди. Фото и названия коньячных стаканов и рюмок. Какие бокалы предлагают производители.chainica.media