Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Рейс Москва — Владивосток "Аэрофлота" в "Комфорте" огорчил едой. Картошка с мясом оказалась невероятно пресной, салат морковный абсолютной невнятный да и пирожное какое-то безвкусное оказалось. Батончик мюсли на второй кормежке тоже такой себе...

Посмотреть вложение 817866

Посмотреть вложение 817867
На этом направлении уже нет Комфорта, это эконом с местами space+

Реклама
апгрейд от Белавиа - пересадили меня в бизнес - класс,
Ну и бизнес у бульбашей ! Почти все фотоотчеты из их бизнеса одинаковы, на всех фото - картошка, моркошка и хлеб. У туркишей так в экономе )

Дельта, DL 602 , ATL - MEX.
Первый класс.
Юго -восточный салат с креветками. Меню было выбрано за 2 дня до вылета через дельтовскую прогу в телефоне. Очень неплохо.
20220828_131852.jpg

Ну и бизнес у бульбашей ! Почти все фотоотчеты из их бизнеса одинаковы, на всех фото - картошка, моркошка и хлеб. У туркишей так в экономе )
Главное, картоху не забыли :lol:
Могли бы одноимённое пирожное дать.. Эх! :D
Не, а сыр/мясо прямо зачётные! Может, от того, что не сырный продукт? :lol:

Кто-нибудь заказывал у S7 вкусвилловские наборы? Как оно, интересно?

Кто-нибудь заказывал у S7 вкусвилловские наборы? Как оно, интересно?
Ну, я первая, что ли?
Сегодня, Мурманск-Москва, за мили заказала "питательный сет". Я, конечно, не гурман как некоторые тут, вина разных урожаев с разных склонов не различаю )))
Но мне понравилось. Салат из индейки, рукколы, китайской капусты, сыра типа моцареллы и черри с соусом наршараб (единственная проблема - соус слегка протёк, и упаковка салата оказалась не герметична) - вкусно. Роллы с индейкой и тыквой - начинка понравилась, а вот тесто не очень, в шавухе, слопанной в Петропавловске-Камчатском после выхода в цивилизацию, было значительно лучше. Ананасы - замечательно.
Отдельное спасибо зелёным за робкие шаги в направлении "ноль отходов" - сахар дают по требованию, количество целлофановой упаковки снизилось (к данному сету, увы, это не относится).
20220904_174057.jpg

Турецкие авиалинии.
Баку-Стамбул-Бухарест и обратно.
Первые три сегмента - диабетическое питание.
Последний - по ошибке дали обычный завтрак, принесли предзаказ уже когда я начал есть.
Вообще советовал бы у турков спецпитание не брать.
Если не считать салата с креветками, то вся остальная еда мне не понравилась.
Обычный рацион был и больше, и разнообразнее и вкуснее.

Кстати, на последнем сегменте Турки поставили новый Эйрбас А350, по 10 кресел в ряду.

tempImageK205YT.png

tempImagevC9n3P.png

tempImagealI1ET.png

tempImage2JjO2p.png

tempImagednVhzH.png

tempImagedusqVP.png

tempImageftQla3.png

tempImageyZlORj.png

tempImagePzJJfP.png

Обратно из Владивостока в Москву тем же "Аэрофлотом" выбрал мусульманский рацион и не прогадал — вкусная рыба с рисом, некая куриная (если не ошибаюсь) нарезка с грибами и красным перцем, свежие фрукты (виноград, яблоко, ананас) порадовали! Капустный пирожок на втором кормлении особых эмоций не вызвал...

Посмотреть вложение 817868

Посмотреть вложение 817869
второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?

Реклама
второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?
Задача авиакомпаний не накормить вас, а срубить бобла, выплатить всему совету директоров, поиметь субсидии, ну и в лучшем случае перевезти пассажира( если это выгодно).

Я не знаю, как в докризисные времена было с питанием на таких рейсах, но нынче как-то да, оставляет желать лучшего еда...

Коллеги, это - фотоветка. Обсуждение рационов - в рейтингах соответствующих авиакомпаний. Дальше буду удалять.
Я не знаю, как в докризисные времена было с питанием на таких рейсах, но нынче как-то да, оставляет желать лучшего еда...
вспоминаю былые года далекий 2005,2006 и до 2010 года на длинных рейсах всегда было два горячих блюда, сейчас если глянуть аэрофлот, россия сплошная экономия, про Россию я был удивлен когда летел ими зимой в феврале и возвращался в марте обратно, писал как то пост о бизнесе России, ужас просто...
Читал ваш пост как вам понравилось питание в Авроре на самом деле когда как кормят хорошо, были моменты когда мои знакомым попадалась еда протухшая или испорченная или не свежая и холодная еще, а еще был момент как то друзья рассказывали в самолете пассажира выносили из самолета на носилках, отравили питанием

https://aviaforum.ru/threads/kak-nas-kormjat-bortpitanie-a-k-mira.15547/page-385
пост номер

Последнее редактирование:
Сегодня, S7, Москва - Мурманск. Сет "Энергичный" от Вкусвилла за мили.
Сок апельсиновый и салат из китайской капусты, грибов, куриного филе, яйца, зелени с каким-то густым соусом. Плюс салфетки, приборы, соль-перец-зубочистка.
Ничего, мне понравилось. Ещё бы булочку какую цельнозерновую или типа того.
20220911_164458.jpg

Сегодня, S7, Москва - Мурманск. Сет "Энергичный" от Вкусвилла за мили.
Сок апельсиновый и салат из китайской капусты, грибов, куриного филе, яйца, зелени с каким-то густым соусом. Плюс салфетки, приборы, соль-перец-зубочистка.
Ничего, мне понравилось. Ещё бы булочку какую цельнозерновую или типа того.
Посмотреть вложение 819157
Пгостите, а где же припасы из бизнеса? Или это 3 ряд в аэробасе? Тогда почему поднос? Ынтрига...

Реклама
Mahan Air, август 2022
1. Стамбул - Тегеран, В-747-400, 2:30 в пути
2,3 Тегеран - Куала-Лумпур, А-340-600, 7:30 в пути

Все очень вкусно. Очень старались в обслуживании. Остался доволен. Алкоголя понятное нет.

Но за 17000 рублей за весь перелет, вполне достойно.
IMG_8573.jpg
IMG_8589.jpg
IMG_8590.jpg

Последнее редактирование:
Назад