На этом направлении уже нет Комфорта, это эконом с местами space+Рейс Москва — Владивосток "Аэрофлота" в "Комфорте" огорчил едой. Картошка с мясом оказалась невероятно пресной, салат морковный абсолютной невнятный да и пирожное какое-то безвкусное оказалось. Батончик мюсли на второй кормежке тоже такой себе...
Посмотреть вложение 817866
Посмотреть вложение 817867
Ну вот, а при покупке билетов как все красиво было...На этом направлении уже нет Комфорта, это эконом с местами space+
Ну и бизнес у бульбашей ! Почти все фотоотчеты из их бизнеса одинаковы, на всех фото - картошка, моркошка и хлеб. У туркишей так в экономе )апгрейд от Белавиа - пересадили меня в бизнес - класс,
Главное, картоху не забылиНу и бизнес у бульбашей ! Почти все фотоотчеты из их бизнеса одинаковы, на всех фото - картошка, моркошка и хлеб. У туркишей так в экономе )
Ну, я первая, что ли?Кто-нибудь заказывал у S7 вкусвилловские наборы? Как оно, интересно?
второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?Обратно из Владивостока в Москву тем же "Аэрофлотом" выбрал мусульманский рацион и не прогадал — вкусная рыба с рисом, некая куриная (если не ошибаюсь) нарезка с грибами и красным перцем, свежие фрукты (виноград, яблоко, ананас) порадовали! Капустный пирожок на втором кормлении особых эмоций не вызвал...
Посмотреть вложение 817868
Посмотреть вложение 817869
Задача авиакомпаний не накормить вас, а срубить бобла, выплатить всему совету директоров, поиметь субсидии, ну и в лучшем случае перевезти пассажира( если это выгодно).второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?
Я не знаю, как в докризисные времена было с питанием на таких рейсах, но нынче как-то да, оставляет желать лучшего еда...второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?
вспоминаю былые года далекий 2005,2006 и до 2010 года на длинных рейсах всегда было два горячих блюда, сейчас если глянуть аэрофлот, россия сплошная экономия, про Россию я был удивлен когда летел ими зимой в феврале и возвращался в марте обратно, писал как то пост о бизнесе России, ужас просто...Я не знаю, как в докризисные времена было с питанием на таких рейсах, но нынче как-то да, оставляет желать лучшего еда...
Пгостите, а где же припасы из бизнеса? Или это 3 ряд в аэробасе? Тогда почему поднос? Ынтрига...Сегодня, S7, Москва - Мурманск. Сет "Энергичный" от Вкусвилла за мили.
Сок апельсиновый и салат из китайской капусты, грибов, куриного филе, яйца, зелени с каким-то густым соусом. Плюс салфетки, приборы, соль-перец-зубочистка.
Ничего, мне понравилось. Ещё бы булочку какую цельнозерновую или типа того.
Посмотреть вложение 819157
Мдааа, не густо.Сет "Энергичный" от Вкусвилла за мили.
Да, третий ряд, эконом.Пгостите, а где же припасы из бизнеса? Или это 3 ряд в аэробасе? Тогда почему поднос? Ынтрига...
На 2 часа нормально. Альтернатива - батончик с чаем-водой, как у всех. Ну или выбирать другое спецпитание.Мдааа, не густо.