Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

На этом направлении уже нет Комфорта, это эконом с местами space+
 
Дельта, DL 602 , ATL - MEX.
Первый класс.
Юго -восточный салат с креветками. Меню было выбрано за 2 дня до вылета через дельтовскую прогу в телефоне. Очень неплохо.
 
Главное, картоху не забыли
Могли бы одноимённое пирожное дать.. Эх!
Не, а сыр/мясо прямо зачётные! Может, от того, что не сырный продукт?
 
Кто-нибудь заказывал у S7 вкусвилловские наборы? Как оно, интересно?
 
Кто-нибудь заказывал у S7 вкусвилловские наборы? Как оно, интересно?
Ну, я первая, что ли?
Сегодня, Мурманск-Москва, за мили заказала "питательный сет". Я, конечно, не гурман как некоторые тут, вина разных урожаев с разных склонов не различаю )))
Но мне понравилось. Салат из индейки, рукколы, китайской капусты, сыра типа моцареллы и черри с соусом наршараб (единственная проблема - соус слегка протёк, и упаковка салата оказалась не герметична) - вкусно. Роллы с индейкой и тыквой - начинка понравилась, а вот тесто не очень, в шавухе, слопанной в Петропавловске-Камчатском после выхода в цивилизацию, было значительно лучше. Ананасы - замечательно.
Отдельное спасибо зелёным за робкие шаги в направлении "ноль отходов" - сахар дают по требованию, количество целлофановой упаковки снизилось (к данному сету, увы, это не относится).
 
Турецкие авиалинии.
Баку-Стамбул-Бухарест и обратно.
Первые три сегмента - диабетическое питание.
Последний - по ошибке дали обычный завтрак, принесли предзаказ уже когда я начал есть.
Вообще советовал бы у турков спецпитание не брать.
Если не считать салата с креветками, то вся остальная еда мне не понравилась.
Обычный рацион был и больше, и разнообразнее и вкуснее.

Кстати, на последнем сегменте Турки поставили новый Эйрбас А350, по 10 кресел в ряду.

















 
второе питание пирожок вообще не понимаю как этим можно накушаться? тем более между 1ым рационом питания и вторым пауза такая нормальная по времени, экономят что ли нацперы и доча?
 
Задача авиакомпаний не накормить вас, а срубить бобла, выплатить всему совету директоров, поиметь субсидии, ну и в лучшем случае перевезти пассажира( если это выгодно).
 
Я не знаю, как в докризисные времена было с питанием на таких рейсах, но нынче как-то да, оставляет желать лучшего еда...
 
Коллеги, это - фотоветка. Обсуждение рационов - в рейтингах соответствующих авиакомпаний. Дальше буду удалять.
вспоминаю былые года далекий 2005,2006 и до 2010 года на длинных рейсах всегда было два горячих блюда, сейчас если глянуть аэрофлот, россия сплошная экономия, про Россию я был удивлен когда летел ими зимой в феврале и возвращался в марте обратно, писал как то пост о бизнесе России, ужас просто...
Читал ваш пост как вам понравилось питание в Авроре на самом деле когда как кормят хорошо, были моменты когда мои знакомым попадалась еда протухшая или испорченная или не свежая и холодная еще, а еще был момент как то друзья рассказывали в самолете пассажира выносили из самолета на носилках, отравили питанием

https://aviaforum.ru/threads/kak-nas-kormjat-bortpitanie-a-k-mira.15547/page-385
пост номер
 
Последнее редактирование:
Сегодня, S7, Москва - Мурманск. Сет "Энергичный" от Вкусвилла за мили.
Сок апельсиновый и салат из китайской капусты, грибов, куриного филе, яйца, зелени с каким-то густым соусом. Плюс салфетки, приборы, соль-перец-зубочистка.
Ничего, мне понравилось. Ещё бы булочку какую цельнозерновую или типа того.
 
Пгостите, а где же припасы из бизнеса? Или это 3 ряд в аэробасе? Тогда почему поднос? Ынтрига...
 
Mahan Air, август 2022
1. Стамбул - Тегеран, В-747-400, 2:30 в пути
2,3 Тегеран - Куала-Лумпур, А-340-600, 7:30 в пути

Все очень вкусно. Очень старались в обслуживании. Остался доволен. Алкоголя понятное нет.

Но за 17000 рублей за весь перелет, вполне достойно.
 
Последнее редактирование: