До пандемии с бухлом было нормально. И шампанское приличное. Потом стало плохетьАлексей, посмотрел Вашу ссылку на пейджере =)
Это было пять лет назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До пандемии с бухлом было нормально. И шампанское приличное. Потом стало плохетьАлексей, посмотрел Вашу ссылку на пейджере =)
Это было пять лет назад.
Примерно с 2018 года у АФЛ "с бухлом*" (особенно на внутренних рейсах) всё стало грустно. Ибо нельзя поить премиальных пассажиров "шампанью" и игристым, которое в розницу в РФ продаётся по 400 рулей за бутыль. Примеры нужны ли? =)До пандемии с бухлом было нормально. И шампанское приличное. Потом стало плохеть
Это ещё отнюдь не дешёвое )Ибо нельзя поить премиальных пассажиров "шампанью" и игристым, которое в розницу в РФ продаётся по 400 рулей за бутыль.
ну тут ваше право хотите верьте, хотите нет мне всеравно, а в плане грамматики и пунктуации и прочего уж извините все мы не идеальны в чем то сказал и показал как есть и вы же сами уже поняли что да летаю по миру и причем теперь разными авиакомпаниями и летал до этого многими а\к и есть с чем сравнить и уж тем более знаю какой должен быть сервис за определенную плату и это благодаря обзорам которые выкладывают самые топовые авиа блогеры. Просто увы когда читаю тоже пересказы людей о их перелетах порой иногда в удивлении сижу и думаю, неужели люди так ограничены ( не в обиду только всем здесь кто сидит в этой ветке) выбором полетов на какие то маршруты что летают одними и теми же компаниями за бешенные ценники которые ну серьезно не стоят своих денег за полеты как бы дело житейское каждого чем летать и у кого как финансы позволяют это я тоже понять могу.Отбросив грамматику, пунктуацию, и несколько предвзятое личное отношение к перевозчикам, всё же стоит отметить, что этот человек довольно много летает по миру разными авиакомпаниями...А значит, в отличие от большинства среднестатистической российской массы способен что-то планировать, организовывать и даже анализировать =)) , покупать себе билеты, вероятно владеет английским (уж насколько хорошо, не могу судить ) Конечно, некоторые сомнения у меня есть, но почему я должен ему не верить априори? ) Человек может и наивен в какой то мере, и не лишён детской непосредственности (что вообщем то даже и не плохо) )) Да, он склонен утрировать и где то преувеличивать, обобщать....Но во всяком случае в злостном и наглом вранье замечен ещё не был )) Я умею отделять "мух от котлет", и не склонен думать что он специально тут соврал. Хотя и прекрасно помню о его предвзятом отношении к группе Аэрофлота... Я не сноб и не ханжа, чтоб вешать малознакомым людям какие то ярлыки и штампы без очень веской на то причины. И привык людям доверять, правда до тех пор, пока они не дискредитировали это доверие... Он искренне старается выкладывать свои отчёты, уж как умеет... Не ленится. Конечно, часто бывает что их нельзя читать без улыбки и смеха, но это не худшее ведь, что попадается здесь... И похихикав после прочитанного, я иногда даже сам по своей инициативе помогаю ему совершенствоваться =) Просто потому, что этот человек простодушный, лишённый всякого снобизма, высокомерия и хамства... Тут иногда встречаются персонажи всё обо всём "знающие", и пишущие грамотно, и раздающие всем даром ненужные советы )) Так вот, к ним у меня отношение куда хуже, чем к данному пользователю ))
P.S. Без обид ) Лично к Вам я тоже очень хорошо отношусь
на эту тему я бы с вами поспорил бы, но не хочу и не буду здесь флуд устраивать... отнюдь ошибочное мнение у вас, но право ваше об этом так думатьИ всё плохо только на рейсах "АФЛ" И "Авроры". Хотя у "Авроры" одно из лучших питаний на борту.