Boeing 777, я давно так делаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда проще вообще ничего не постить, чем тратить время на такие простыни...делать это так как делает Ил-62
У каждого свои сапоги...Я думаю администрации нужно было бы в порядок это пустить такое оформление
такой вопрос в классе эконом комфорт наливают без ограничений ? и если не секрет скок билет вышел в данном направленииАэрофлот, Москва — Мале, 17 декабря 2022, б777, комфорт, в дороге 8:30 примерно. Был билет на Этихад с длинной пересадкой, но потом подвернулась распродажа Афл с возможностью чуть сэкономить деньги и ощутимо сэкономить время. Поэтому снова он, Афл…
Напиток-приветствие - фишка бизнеса, но исполнение эконома. Называется комфорт
Напечатанное меню все же ощутимо экономит время.
Апперетив тоже как у бизнесменов, но стаканчик и пакетик молчаливо напоминают о том, что еще не все вершины покорены и всегда есть к чему стремиться
И наконец она, первая перемена блюд! Забегу вперед и скажу что удовольствие приносит только горячее.. Остальное - только недоумение…
Закуска - очень странная. Особенно ее часть состоящая только изорехов… сухарей - полагаю это должно быть залито майонезным соусом? Я не понял, правда..
Горячее удалось попробовать во всех вариантах и оно все оставило очень хорошее впечатление, даже отличное. Вообще, еда в классе комфорт Афл оставляет крайне эклектичное ощущение смешения в одном пространстве пролетарской аскезы и буржуазных излишеств. Видимо это то , что не удалось (или удалось..) сделать в нашей стране в 1917-18 годах прошлого века… ну и дальше пошло как пошло…
Баклажаны. Попробовал. Вкусно, но не моё
Палтус. Они снова научились делать это волшебно.
Палтус был вкусен. Но маловат. Попросил добавки и из добавки осталось только мясо (не я один люблю палтус). И впервые в Афл мясо было не пропеченное до состояния шлакоблока, а розовое, мягкое и вкусное… гарнир тоже хороший, а вот заполнитель пространства в виде моркови - зря
Про пироженку писать даже не буду - приторно и невкусно. Чай - пакетики, на выбор. Не знаю хорошо ли это, но типа выбор, а не универсальный чайкофе из одного чайкофейника
Чуть поспали и снова время дегустировать. На выбор омлет или каша. Оба варианта ниже, оба средненькие. Но и настроения есть особо нет, хочется только спать Круассан - по-настоящему плохой
Закуска утром получше чем вечером
Горячее - каша и омлет, порции сокращенные, но это и правильно
такой вопрос в классе эконом комфорт наливают без ограничений ?
Питание смотрю в целом похожее как и в бизнесе
Осенью когда летел с Москвы был выбор бизнес или комфорт взять, но на счет комфорта сомнения были и не мог найти инфу как в этом классе обслуживаютНе, разница большая. Наливают белое и красное вино и пиво, вино НЕ из бизнеса, а из питания только горячее из бизнеса. Так что нормальный вариант не сидеть 9 часов в серединке у туалета в экономе, но как замену бизнеса не рассматривал бы.
#ау
Осенью когда летел с Москвы был выбор бизнес или комфорт взять, но на счет комфорта сомнения были и не мог найти инфу как в этом классе обслуживают
Тут и про комфорт посты бывают периодически, в ветке. В прошлом году, например, уважаемый г-н Hz, и с сегодняшнего вечера старожил форума )), писал про полёт в комфорте на А-350 в Мале, с кучей подробных снимков и обширных комментариев. Если лень было листать, то можно найти в ветке поиском. #автоудалениеОсенью когда летел с Москвы был выбор бизнес или комфорт взять, но на счет комфорта сомнения были и не мог найти инфу как в этом классе обслуживают
Уважаемый Ruso Turisto, чтоб лучше работало наше воображение, и создавалось художественное восприятие картины, нужно больше детальных подробностей, больше прилагательных, больше эмоций в описании. Как в рекламе )))Короче, вставить фотку сюда не получается, поэтому напрягите воображение.
Банка красная, пакетик желтый - это для художественного восприятия.
Короче, вставить фотку сюда не получается, поэтому напрягите воображение.
AirBaltic, RIX-ZRH эконом.
Банка пива Aldaris, и не нынешние убогие российские 0,45 , а 0,56 - для нормального потребителя.
Плюс пакетик с колбасками.
Банка красная, пакетик желтый - это для художественного восприятия.
Все за 10 евро. Бесплатно - только улыбка БП (хотя за нее уже уплочено при покупке билета).
А Air Baltic видит его вот так...Нейросеть Ваш перекус видит примерно так