Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Примерно с 2018 года у АФЛ "с бухлом*" (особенно на внутренних рейсах) всё стало грустно. Ибо нельзя поить премиальных пассажиров "шампанью" и игристым, которое в розницу в РФ продаётся по 400 рулей за бутыль. Примеры нужны ли? =)
*Ваша цитата

nen
ну тут ваше право хотите верьте, хотите нет мне всеравно, а в плане грамматики и пунктуации и прочего уж извините все мы не идеальны в чем то сказал и показал как есть и вы же сами уже поняли что да летаю по миру и причем теперь разными авиакомпаниями и летал до этого многими а\к и есть с чем сравнить и уж тем более знаю какой должен быть сервис за определенную плату и это благодаря обзорам которые выкладывают самые топовые авиа блогеры. Просто увы когда читаю тоже пересказы людей о их перелетах порой иногда в удивлении сижу и думаю, неужели люди так ограничены ( не в обиду только всем здесь кто сидит в этой ветке) выбором полетов на какие то маршруты что летают одними и теми же компаниями за бешенные ценники которые ну серьезно не стоят своих денег за полеты как бы дело житейское каждого чем летать и у кого как финансы позволяют это я тоже понять могу.

на эту тему я бы с вами поспорил бы, но не хочу и не буду здесь флуд устраивать... отнюдь ошибочное мнение у вас, но право ваше об этом так думать

26.10 2022
С7 клд-дмд KGD-DME
от домодедовского кэтеринга(орфография оригинала сохранена)
Ну так это же можно есть:свежее, съедобное. Куриная грудка-гриль с киноа

Последнее редактирование:
Mavr, да ладно, у Вкусвилл приличная кухня такая. У нас в офисе стоит автомат с готовой едой. там есть и много очень приличной еды.

Дата: 29/10/2022
Рейс: FZ902
Маршрут: SVX (Международный аэропорт Кольцово) Екатеринбург – DXB (Международный аэропорт Dubai. Терминал 2) Дубай.
ВС и перевозчик: boeing 737-800. FlyDubai
Время в пути: 5:15

Нигде в доступном пространстве, заранее, невозможно было найти достоверную, актуальную информацию на данный момент – ДАЖЕ на оф. сайте FlyDubai – о питании на борту.

Про ковиды, ручные клади и тп – пожалуйста! Про платные услуги, чипсы, «дошираки», пиво-шоколадки есть. Про питание – нет.
Ну после получения номера бронирования хоть стало известно, что оно предполагается. Ни вид его, ни состав, ни кол-во – никакой инфы и отзывов.
Поскольку вылет по расписанию в 16-20, достаточно быстро, почти сразу после завершения набора высоты начали предлагать напитки за плату. Затем повезли тележку с питанием.

Предлагалось вегетарианское и, как они озвучивали, «Чикен»)) При этом, было не совсем понятно, что там и что там…пока не получали касалетку на столик, кстати, ооооочень скользкий, с которого все стремительно скатывалось на колени.

Что там в вегетарианском так и не узнал, потому что никто вокруг его не попросил, ни увидеть, ни сфоткать возможности не было. Что примечательно, сидя уже за 22 рядом, а начинали раздавать от бизнес-класса с носа самолета – ничего не закончилось и этот (популярный) «Чикен» подносили и подносили)

Внутри оказалась паста. Очень вкусная. Вода в упаковке. Приборы пластиковые.

Чай-кофе разносили после того, как все закончили есть и посуда была собрана. Воду можно было попросить дополнительно или взять в хвосте самолета у бортпроводников.

Странно, что на рейсы в российские города не ставят русскоговорящий персонал. Все их разговоры про безопасность и тп – половине самолета в пустоту)

Самолет хоть и не был уж так уж старым на вид, но столики имели повреждения в виде уклона, ремни подушатаные…ну и общее впечатление. Кресла были без мониторов. Вай-фай какой то внутренний, не понятно для чего. Но можно было и прикупить…если очень надо и внешний интернет.

Дата: 07/11/2022
Рейс: FZ901
Маршрут: DXB (Международный аэропорт Dubai) Дубай. Терминал 2 - SVX (Международный аэропорт Кольцово) Екатеринбург.
ВС и перевозчик: boeing 737-800. FlyDubai
Время в пути: 5:15

Время вылета по расписанию: 9:30 (Фактически 10:00)

В обратную сторону был предложен завтрак. Так же – «вегетарианский» и «чикен»

В этот раз «чикен» - это омлет с сосисками, какая то зелень, и картофель ломтиками.

По воде, приборам, напиткам – все одинаково.

с вставкой фото какой то бред. ну как то так только

чикен, это чтоб не приставали к тете стюардессе и не мешали работать - какое-то мясо

Я смотрю тут произошло непоправимое улучшение - а как теперь фоточки размещать?

#ау