Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Вино для диабетиков специальное?
Стандартное, и предлагается отдельно (при желании диабетика).
Только это не кошерное, а индуистское
Кстати да! Что-то я ступил и не углядел этого "слона" Ещё удивлялся, что за чудный состав и оформление кошерного ))
Ну..... На 6 стаканов может быть маловато всё же )

Хороший рацион питания у Туркишей) надеюсь когда-нибудь попробую ими слетать)
Все смотрю на посты про них и замечаю а не мала ли им тарелка для горячего? аж за края соус переливается, потом квест как бы не запачкаться

Дата: 03.08.2023
Рейс, маршрут: Moscow(SVO)---->Yuzhno-Sakhalinsk(UHSS)
ВС: Boeing 777-300ER
Бортовой: RA-73133 (VQ-BQF)
Рейс: SU1744
Место:
5K
Класс: Business Class
Время полёта:
7 часов 50 минут
Тип и категория питания: Горячий ужин и завтрак
Прохладительные напитки: вода, соки, Everness ( Cola, Sprite заменители), сок яблочный, томатный
Алкогольные напитки: виски, игристое шампанское, пиво, коньяк
Горячие напитки:
кофе, чай

Комментарий: Обратная дорога до Сахалина была уже бизнес ибо найти билет эконом класс не представлялось возможным, пришел на рейс за 3 часа до посадки, прошел все проверки, зашел в лаундж перекусил и отправился потом на гейт на посадку, что не понравилось в очередной раз, пассажиров бизнес класса садили в последнюю очередь после пассажиров эконом класса

Многие пассажиры бизнес стояли возмущены были очередному свинству компании, ибо по всем международным стандартам сначала проходят бизнес класс, а потом уже эконом класс, подошел к сотруднице аэрофлота объяснил ей тематику обслуживания, на что был получен ответ что это не они виноваты и обращайтесь к представителю компании и руководству аэропорта шереметьево, на секундочку билет бизнесом мне вышел в 134.000 рублей в одну сторону с багажом, бизнес был полный весь и вот мы ждали когда все 372 человека пройдут через эту стойку прохода на посадку
Еще один момент как понять что аэрофлот ненавидит сахалин, заметил что пассажиры рейса Владивосток и Хабаровск( не помню номера рейсов) проходили на посадку в самолет через телетрап рукав, да и если заметить по ФР24 на владивосток летает 6 рейсов аэрофлот и причем на новых судах типо мол А350 и боинги 777 совершенно новые, на хабаровск почти такая же ситуация, на сахалин летает несчастных два рейса аэрофлот и один россия и то билетов небыло на месяц вперед Вот такое свинство мы терпим каждый год от аэрофлота, летом летают как хотят, а зимой вообще не летают за то область сахалина выделяет им деньги на то чтобы возить соотечественников в столицу россии, даже офис аэрофлота на Сахалине относиться к своим пассажирам по свински
Далее прошли наконец-то в отдельный автобус который нас доставил до борта, заняли места и тут я заметил что нам достался 9ти летный борт со старым салоном боже даже самолет пожалели свиньи эти...

Заняли места свои, дали приветственные напитки, начали проводить опрос понравилась ли нам доставка до самолета и проход на посадку, весь бизнес сидел писал претензии компании, взлетели, набрали эшелон и начали разносить трапезу, сначала пошли во вход напитки: на выбор были соки, вода, газированные напитки заменители Кола и Спрайт, а так были игристые вина, шампанское, видел вроде коньяк даже раздавали, виски был... Взял виски с яблочным соком, честно говоря алкоголь не сильно понравился, какая то бадяга была слишком крепкая была Чивас какой то паленный был пить не стал

Далее потом раздали меню что будут раздавать:

Аперитив:

Закуска: не особо понравилась перепелка

Салат: Салат был неплохой, учитывая что еще и рыбка была нерка под хлебушек ржаной самое то было, а еще если посолить так вообще огоньлучка еще ток не хватало зеленого или репчатого

Суп: крем суп из иранского гороха с двумя несчастными креветками дешевыми которые были резиновые и без вкуса

Основное блюдо: взял Оладьи и так же еще попросил кетчуп и горчицу, на удивление это у них слава богу было Оладьи не скажу что какое для меня прям вау было это, с каким то непонятным жирнюшим соусом который тут неуместен вообще, так же как и шматки сыра и спаржа, кстати на удивление питание выбор был до конца моего ряда, у всех пассажиров был выбор питания на удивление

P.S. честно говоря полет этой компанией не особо понравился мне, тем более за такую заоблачную цену которая не стоит денег своих
Обслуживание было долгим, с момента взлета питание разносили 3 часа, далее был еще завтрак, но увы его проспал я, да и желания не было что то есть
А на этом все посты полетов закончились, буду продумывать следующие свои полеты и направления, посмотрим что будет дальше открываться, как я уже говорил Росавиация в 2023 году должны открыть рейсы на Южную Корею, заявку уже они рассматривают, но сроки рассмотрение нигде нету информации сколько будут принимать решение они на это, что-ж ждем не дождемся ибо через Москву летать как то тяжело стало

Последнее редактирование:
Boeing 777, какой жутко косноязычный, до крови из глаз, текст. Без знаков препинания, с ошибками, с длиннющими предложениями, в которых теряется смысл.
Видно, что очень были возмущены и торопились излить своё негодование, но разве сложно было вычитать и подредактировать ЭТО (навскидку, первое что в глаза бросается)?
"начали разносить трапезу, сначала пошли во вход напитки"
"пассажиров садили"
"объяснил ей тематику обслуживания"
"через телетрап рукав"
"офис аэрофлота относиться"
"9ти летный борт"
"Чивас какой то паленный был"

Или всё же под Чивасиком писали?

Был бы функционал ставить дизлайки - с удовольствием бы поминусил. А так, да помусолим, авось в следующий раз трезвым напишет.

odin_man, Ил-62,

Злые вы.. а пост интересный и полезный был:
- во Владивосток питание оказывается чуть другое, закуски в Южно-Сахалинск ощутимо хуже оказались, чем во Владик две недели назад.
- при посадке в бизнес через автобус в Шереметьево сейчас лучше садиться в обычный, а не в «бизнес-автобус», если хочется попасть на борт пораньше сильнее, чем насладиться отдельным транспортом, сидя буквой зю в шереметьевской «газельке» ))

11.08.23
S7 1221 DME - KGD
Вот такой ассортимент

Содержание батончика

Сам батончик на редкость съедобный, не мерзопакостный
————-
Разница, конечно, по сравнению с АФЛ за те же деньги ощутимая

Я добрый, почти всегда! Пока не погладишь против шерсти
Да, посты у него всегда очень интересные, и любопытно читать. Поэтому я не зацикливаюсь на грамматике, и делаю скидку на стилистику ) И ставлю лайки вместо дизлайка )))) Да и вообще, я никогда не зацикливаюсь на чужих ошибках. Считаю, что тыкать на это незнакомым людям, и поправлять их в этом, выглядит бестактно и глупо, ничуть не лучше чем писать подобным образом )) Если правда ты не учитель русского языка, и нет конфликта в самом диалоге с оппонентом ( тогда можно! ).

Москва- Петропавловск-Камчатский. Несколько обновленный вид кошерной коробочки. Кошерное горячее - рыба с гречкой, вполне съедобно. А вот второе питание.... Недавно над пирожком смеялись? Так вот, пирожок - это еще прекрасно. Нынешнее второе питание на восьмичасовом рейсе аэрофлота - на четвертом фото. Всем одинакого, без разбора кто какое питание заказал

Такое ощущение, что такой кошер теперь поудобнее открывать будет перед поеданием. А что касается второго питания, в прошлом году во Владивосток из Москвы аналогично было — в одну сторону пирожок дали, а в другую уже мюсли выдали...

Ural Airlines
Дата:
16.08.2023
Рейс, Маршрут: U6 246 SVX-KJA Екатеринбург (Кольцово)-Красноярск (Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 1937 км-ортодромическая, 1998 км-фактическая
Продолжительность полёта: 2 ч 40 мин- расчётная и фактическая
ВС: А-320-214 RA-73831 (экс-VP-BMF)
Cтоимость авиабилета: 6884 руб OW
Кейтеринг: ООО "Кейтеринг Кольцово" (Екатеринбург)
Тип и категория питания: "чай и кондитерское изделие", стандартное питание
Десерт: ванильный маффин
Прохладительные напитки: питьевая вода
Горячие напитки: чай в пакетиках
+ пакетик сахара и фирменная влажная салфетка
Комментарии: непритязательное питание "Уральских авиалиний " на ночном рейсе в Красноярск. Не густо, но и на том спасибо! Да и не хочется уже ночью много...Больше хотелось пить и чаю. Маффин свежий, вкусный. Чай-пакетированное г...но, хотя крепче и насыщеннее того, что иногда преподносит Аэрофлот На утреннем рейсе U6 247 вообще ничего не предлагали, кроме воды по запросу... Странная вообще политика... Когда ночью ничего особо не хочется, они предлагают. На разворотном утреннем рейсе, когда большинство и не прочь чего-нибудь перехватить, то не носят даже простую воду... Да и лететь на запад обычно на 10-20 минут дольше, полные 3 часа по расписанию. Своеобразный уральский сервис
Ну, а так, питание за 2 года ни чуть не изменилось. Ну, и намного хуже того, что было на этом маршруте 5 лет назад... Есть что сюда залить, и уже хорошо )))

кстати, на обратном пути давали пирожок с мясом и рисом. Неужели в глазах аэрофлота это равноценные варианты? загадка.

А вот чисто как оно из практики - сегодня Аэрофлот из SVO прилетел, 3-4 круга посмотрел на безобразие и в LED обратно улетел. Чего с питанием то в этом случае?