Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

ivaskld, загрузят в лучшем случае бутеры. А так ничего не будет с питанием: то де самое и останется

Реклама
SU6344 MMK-LED RA-73220 (VP-BWG) Мурманск
Попался сегодня на рейсе в Пулково тезка Мурманска, который реально редко сюда прилетает. В последнее время сюда чаще всех летают Ижевск и Самара.
IMG_5373.jpg

"Россия" обновила посуду. Тарелки теперь красные снаружи, белые внутри. В предыдущий полет в мае порции были побольше и реально вкуснее. Предлагали еще йогурт и круассан, но мы отказались. За питание поставил бы тройку с минусом.
IMG_5381.jpg

Выпил стаканчик стандартного у "России" Jameson'а, бокальчик кавы и 2 чашки зеленого чая. Обслуживание на "пятерку". Тут у "России" как и всегда все ОК.
IMG_5382.jpg

SU6344 MMK-LED RA-73220 (VP-BWG) Мурманск
Попался сегодня на рейсе в Пулково тезка Мурманска, который реально редко сюда прилетает. В последнее время сюда чаще всех летают Ижевск и Самара.
Посмотреть вложение 828657
"Россия" обновила посуду. Тарелки теперь красные снаружи, белые внутри. В предыдущий полет в мае порции были побольше и реально вкуснее. Предлагали еще йогурт и круассан, но мы отказались. За питание поставил бы тройку с минусом.
Посмотреть вложение 828655
Выпил стаканчик стандартного у "России" Jameson'а, бокальчик кавы и 2 чашки зеленого чая. Обслуживание на "пятерку". Тут у "России" как и всегда все ОК.
Посмотреть вложение 828656
очередной пост не видно...
люди дал же вам ссылку на фотохостинг : Trueimages.ru | Быстрый и бесплатный хостинг изображений
выкладывайте пожалуйста через него, все работает

Это класс "комфорт" 8-)
да я понял что это эконом комфорт, просто бывает за дополнительную плату может питание другое дают, вот и спрашиваю
и кстати странно что эконом комфорт есть тариф у аэрофлота :unsure: я когда брал билеты себе эконом комфорт на направление владивосток москва южно-сахалинск почему то не было его, но знаю что его теперь поменяли типо мол места повышенной комфортности и за этот тип места надо доплачивать

Реклама
Boeing 777, это первый эконом_комфорт на УФ. На ДВ ж летают ШФ, там и питание другое
понятно :unsure: но я вот даже щас посмотрел билеты на аэрофлот на октябрь месяц и на ноябрь почему то билетов эконом комфорт нету и тут кстати увидел что в октябре и в ноябре уже аэрофлот будет летать к нам реже, а у россии будут рейсы по одному в день:unsure::facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Vbpm0m3eVas.jpg

Государственное предприятие Красноярского края КРАСАВИА
Дата
: 17.08.2023 г
Рейс, Маршрут: ЭК/KV 161 Красноярск (Черемшанка)- Северо-Енисейск
Протяжённость авиалинии: 602 км
Продолжительность полёта: 1ч 15 мин- расчётная, 1ч 12 мин-фактическая
ВС: АTR-42-500 RA-67604
Cтоимость авиабилета: 14490 руб RT
Тип и категория питания: завтрак, платное питание "сырники"
Кейтеринг: ООО "Полёт-Сервис" (Красноярск)
Горячее питание: сырники 4 шт, 180 г, 117 кКал.
Десерт: порционная упаковка сгущёнки, маффин с начинкой из варёной сгущёнки.
Прохладительные напитки: "Дюшес" и питьевая вода с газом и без газа от "Напитки Минусинска" ( пр-во Минусинский пивзавод).
Горячие напитки: пакетик чёрного чая "Tess", долька свежего лимона.
+ пакетик сахара и влажная освежающая салфетка 2 шт.
Стоимость рациона: 349 руб
Комментарии: предварительно заказанное платное питание КРАСАВИА за 349 ржублей ( у Уральских Авиалиний даже просто чай/кофе с микрошоколадкой стоит на 100 руб дороже! 😱). Стоит отметить, что в рекламе, на сайте КРАСАВИА, фото питания всегда выглядит хуже и скромнее, чем в реальности 😁 На фото в рекламе у них всего 3 сырника, а на борту приносят 4 )) Так же и с оладьями, где в рекламе порция меньше и не отображены ананасы )) Ну и сырники я заказывал без чая и маффина, которые отдельно стоят 149 рублей. Но мне их включили в комплект, по какой-то причине 🤷‍♂️ Как человек честный и порядочный, я вызвал бортпроводника, и сказал, что не заказывал чай с маффином. Мол чужое мне принесли... Бортпроводник порылся в своих бумажках, и сообщил, что всё правильно там -это всё моё.... 🤗 Ну моё, так моё....Спасибо, щедрый и невнимательный " Полёт-сервис"! 😁😂 Было неожиданно приятно )) Сырники горячие, но средней паршивости. Манки в них набухали больше чем творога! 😕🥴😱 Из-за чего подпортили их вкус. Самыми вкусными сырниками всё же, кормил всегда Utair... 😌 Ну и в эту узенькую баночку не очень удобно макать эти куски сырников, с которых крошится манка... 😏 Из стандартного питания была только вода и самая дешёвая Минусинская газировка...Но весь самолёт её только и пил, несмотря на лимит в две 1,5 литровых бутылки) Поэтому постеснялся взять себе двойной дюшес 😂 А так нормально, для 1 ч 15 мин полёта -самое то) успеваешь перекусить без всякой спешки 😁 Столик в АТР-42 нормальный, обслуживание в этот раз отличное, но стаканчики мизерные.
Стандартное питание: дюшес и вода.
ak0xUHlnNck.jpg
uAuylFVajhU.jpg
kqNUSWoHCos.jpg
WJtCc1lKFT0.jpg

Платное: сырники с чаем и маффином.
M_iA7ORg38Q.jpg
HZ7eiaDJcZA.jpg

28.08.2023, Аэрофлот, Москва (svo) - Пермь (pee), a320, эконом, 1:55 в воздухе.

Быстрый рывок в Пермь. Еда без горячего, но на перекус вполне сносно - бутерброд, шоколадка, яблоко, соки и платное пиво.

IMG-7107.jpg

Платное пиво и бесплатные соки
IMG-7106.jpg

IMG-7108.jpg

Бутерброд очень даже съедобный. Хотя и не теплый.
IMG-7109.jpg

Аленка проиграла битву за место в наборе, но еë последователь и содержание соевого лецитина (организм человека нуждается,согласно интернету, в 10гр лецитина ежедневно) оказались плюс-минус съедобными
IMG-7112.jpg

IMG-7110.jpg

Яблочко, отечественное :)
IMG-7111.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Назад