Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оба же бизнес, на пакетике же написано.. а широкий выбор напитков дополнительно доказывает что это именно бизнесКлассы обслуживания "эконом" и "бизнес" (легко догадаться, какой набор для какого варианта).
Короче говоря, я страдаю. И бутер плохой дали, и тесно в салоне, и высадили чуть ли не последним с борта — одно расстройство, а не полёт!кстати - иногда бывает хлеб, который в микроволновке разогреваешь - его корка каменной становится. То ли нарушение производства, то ли что-то другое. Странно.
Нашли из-за чего страдать) Расслабьтесь, накатите "Байкала", и наслаждайтесь полётом, радуясь что не " Победой" летите)) #автоудалениеКороче говоря, я страдаю. И бутер плохой дали, и тесно в салоне, и высадили чуть ли не последним с борта — одно расстройство, а не полёт!
Крышки открыть тоже забыли? )ах да, забыл- Аэрофлот
Аэрофлот в Сочи начал кормить горячим?!4 сентября, svo- aerl, эконом класс
фото тут
удивило наличие металических приборов для еды...
вообщем-то вкусно!
ах да, забыл- Аэрофлот
Вы же это обсуждали ещё в июле.Аэрофлот в Сочи начал кормить горячим?!
каюсь да, простите..Крышки открыть тоже забыли? )
Ммм... Звучит очень аппетитно и интригующе, жаль, что не увидел это, конечно...Но после подробного описания рациона, так и быть, прощаемкаюсь да, простите..
куриный шницель+ пюре+ горошек+ тушеная морковь... вкупе с маслом- замечательно...
ну и плюс пряник
спасибо! ну после тех пайков, что были ранее, это вполне нормальные питаниеМмм... Звучит очень аппетитно и интригующе, жаль, что не увидел это, конечно...Но после подробного описания рациона, так и быть, прощаем
Ну я так и не нашел ответа на свой вопрос. Летал после этого в Сочи не кормили. Сейчас лечу 13.09 на 330-м. Там есть выбор спец питания. Соответственно горячее питание. Назад на 321 NEO выбора нет. Посмотрим будут ли на нео кормить.Вы же это обсуждали ещё в июле.
То что выбора нет не обязательно значит что питания нет - возможно просто нет техвозможности тащить для вас спецпитание из Москвы, а Адлер, видимо, в такое не умеет... Ну и непоправимые улучшения от перехода на отечественное бронирование вообще дают массу труднообъяснимых артефактов...Ну я так и не нашел ответа на свой вопрос. Летал после этого в Сочи не кормили. Сейчас лечу 13.09 на 330-м. Там есть выбор спец питания. Соответственно горячее питание. Назад на 321 NEO выбора нет. Посмотрим будут ли на нео кормить.
Проверю 15.09То что выбора нет не обязательно значит что питания нет - возможно просто нет техвозможности тащить для вас спецпитание из Москвы, а Адлер, видимо, в такое не умеет... Ну и непоправимые улучшения от перехода на отечественное бронирование вообще дают массу труднообъяснимых артефактов...