Жееесть, посмотрев ваши посты последние с аэрофлотом понимаю сижу насколько сильно катиться вниз обслуживание на борту у них21 сентября 2023, Аэрофлот, Владивосток-Москва, а350, бизнес.
А вот обратное меню по сравнению с августом поменялось существенней. Возможно потому что в этот раз рейс улетал относительно утром, а не вечером, а возможно потому что народ всеж потихоньку жалуется на Владивостокский кейтеринг, и сигнал от хвоста до мозга начинает таки доходить…
Минимикро канапэшечка из блинчика с начиночкой. На один зубик и один укусик.
А вот это блюдо воистину «ужасное снаружи и доброе внутри». Куриный рулет. Особенно оценят любители желе, которое образуется на сковородке после того как остыли пожаренные на этой сковородке куриные ноги. И его потом на белый хлебушек… мммм!
Салат «Недоумение». Бесцельно создан и бесцельно съеден… и даже недоеден - заправка не вкусная, сам салат тоже беден на вкусы… лучше бы дали еще одну канапешечку с блинчиком)
Суп таежный. Вкусно, мясной бульон, грибочки, кусок мяса - я люблю такие.
На горячее экспериментировать с кальмаром не стал и взял мясо. Странное. На вид как подошва, а по сути мягкий и достаточно вкусный кусок хорошо (extra well done я бы сказал) прожаренной говядины с овощами. Как эти два свойства удалось объединить - не понимаю… маринады возможно…
Десерт отличный, не приторный и не «творожный»
Между кормежками разносили закуски - крекеры, вафли, пастилу - не брал.
Второе питание в целом съедобное, взял пасту с говядиной - не хватило в ней томатной «кислоты», получается «пресно». Возможно не компенсированный специями эффект высоты… Десерт отличный просто, а сыры без особенностей. Хотя, то что белое в правом нижнем углу сырной тарелки - попало туда явно по ошибке и из набора авиационных сантехнических герметиков…
у меня есть ссылка на хостинг, регатъся там ничего не надо, ток с компа твоего нужно скачать фото и все готово, ну и редактируешь размер изображения, все ссылки необходимые там есть...не знаю почему весь тут народ до сих пор мой хваленный хостинг не юзает, фотки кстати с прошлого года до сих пор висят в ленте тутДа вы правы! Совершенно не хочется делать дополнительные телодвижения, регистрироваться на каких-то хостингах, что-то там переносить. Жуть
Вот чем прям восхищаюсь у России - бокалами с кроткой ножкой. Не падают
Прям как у Wizz Air )))Вот чем прям восхищаюсь у России - бокалами с кроткой ножкой. Не падают
Пахло им очень аппетитноВот это ароматы в салоне, наверное, стоят, когда дошик завариваешь...
Простите, мы люди простые, по заграницам не ездим!"NISSIN" -продукт более высокого качества, чем пресловутый "Доширак"
Это запрещённый приём и удар ниже пояса!у Wizz Air на борту был большой выбор их огромных, всевозможных, и гораздо более вкусных чем в FV/SU бутеров (правда холодных...)
Очень даже крутая лапша NissinПахло им очень аппетитно
И это не "дошик", а "NISSIN" -продукт более высокого качества, чем пресловутый "Доширак"В некотором роде, это самая, что ни наесть эталонная лапша ) Именно под брендом "Nissin" в 1958 году, в Японии началось производство первых "дошиков". А позднее, в 70-е эта лапша стала популярна и в США, откуда уже распространилась по всему свету. Правда эта вот, венгерского производства (подстать перевозчику =) ) . Но мне понравилась, хорошо зашла под внгерское винишко ))) Ну, а "дошик" мне даже в крутых 5 звёздочных отелях с системой "All inclusive", где подают омаров и копчёных марлинов, часто хочется сожрать Ну и да, у Wizz Air на борту был большой выбор их огромных, всевозможных, и гораздо более вкусных чем в FV/SU бутеров (правда холодных...)
Но вот на борту, просто дичайше , кровь из носу, хотелось не их, а именно горяченький, жиденький "дошик" ))))
Ну я тоже лапшу люблюКстати о дошиках некоторые недоумевают когда в бизнесе Korean air или в Asiana airlines дают во время обеда, ужина или завтрака
А там такую же, быстрого приготовления в стакане пластмассовом, дают или же какую-то цивильную сервированную?Очень даже крутая лапша Nissin
Кстати о дошиках некоторые недоумевают когда в бизнесе Korean air или в Asiana airlines дают во время обеда, ужина или завтрака
NongShim или SamYang какой нибудь бывало попадался) последний раз когда летал в 2019ом году с Пхукета попался Nongshim остренький) сейчас у них сервировка подачи куксы поменялась у Korean air и Asiana airlines)А там такую же, быстрого приготовления в стакане пластмассовом, дают или же какую-то цивильную сервированную?
Оооо хороший рацион, это вы чем летели?)Ну я тоже лапшу люблю
раньше помню везде в магазинах можно было позволить ее, но на Сахе она ибо дорогая стала и мало теперь где продают ее*(У Nongshim большая номенклатура - я тут беру в магазине разные, в основном с морепродуктовым вкусом, добавляю туда замороженные frutti di mare смесь недорогую и вперед! Топчик
Singapore Airlines SQ 805 PEK-SINОооо хороший рацион, это вы чем летели?)
А до нас вообще такие изыски не доходили...)раньше помню везде в магазинах можно было позволить ее, но на Сахе она ибо дорогая стала и мало теперь где продают ее*(
Я так в Исландии часто питалсяУ Nongshim большая номенклатура - я тут беру в магазине разные, в основном с морепродуктовым вкусом, добавляю туда замороженные frutti di mare смесь недорогую и вперед! Топчик