Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Санкт-Петербург - Сочи АК Россия А320
4:10 в воздухе
Закуска лосось, основное блюдо судак и на десерт мороженое:




 
Последнее редактирование:
21 сентября 2023, Аэрофлот, Владивосток-Москва, а350, бизнес.

А вот обратное меню по сравнению с августом поменялось существенней. Возможно потому что в этот раз рейс улетал относительно утром, а не вечером, а возможно потому что народ всеж потихоньку жалуется на Владивостокский кейтеринг, и сигнал от хвоста до мозга начинает таки доходить…


Минимикро канапэшечка из блинчика с начиночкой. На один зубик и один укусик.


А вот это блюдо воистину «ужасное снаружи и доброе внутри». Куриный рулет. Особенно оценят любители желе, которое образуется на сковородке после того как остыли пожаренные на этой сковородке куриные ноги. И его потом на белый хлебушек… мммм!


Салат «Недоумение». Бесцельно создан и бесцельно съеден… и даже недоеден - заправка не вкусная, сам салат тоже беден на вкусы… лучше бы дали еще одну канапешечку с блинчиком )


Суп таежный. Вкусно, мясной бульон, грибочки, кусок мяса - я люблю такие.


На горячее экспериментировать с кальмаром не стал и взял мясо. Странное. На вид как подошва, а по сути мягкий и достаточно вкусный кусок хорошо (extra well done я бы сказал) прожаренной говядины с овощами. Как эти два свойства удалось объединить - не понимаю… маринады возможно…


Десерт отличный, не приторный и не «творожный»


Между кормежками разносили закуски - крекеры, вафли, пастилу - не брал.

Второе питание в целом съедобное, взял пасту с говядиной - не хватило в ней томатной «кислоты», получается «пресно». Возможно не компенсированный специями эффект высоты… Десерт отличный просто, а сыры без особенностей. Хотя, то что белое в правом нижнем углу сырной тарелки - попало туда явно по ошибке и из набора авиационных сантехнических герметиков…
 
Жееесть, посмотрев ваши посты последние с аэрофлотом понимаю сижу насколько сильно катиться вниз обслуживание на борту у них ценник за полет на бизнес у аэрофлота и у россии компании вообще себя никак не оправдываетжаль что для других людей это норма...
 
у меня есть ссылка на хостинг, регатъся там ничего не надо, ток с компа твоего нужно скачать фото и все готово, ну и редактируешь размер изображения, все ссылки необходимые там есть...не знаю почему весь тут народ до сих пор мой хваленный хостинг не юзает, фотки кстати с прошлого года до сих пор висят в ленте тут
 
25.09.2023. SVO-VOG-SVO
Fv6415 su9
Завтрак. Сказать, что понравился, так это неправда: скрембл пересушен, мясное ассорти страшненькое на вид и поганенькое на вкус, да и сыры так себе... Десерта не было, алкоголь не предлагали. Йогурт только порадовал с утра
Fv6422 su9
А вот обратный рейс порадовал: и выбор закусок был (мясное ассорти, рыбное ассорти, овощное), так и алкоголь на разный вкус и цвет: игристое- розовое испанское, Ламанча или французское, брют. Да и орешки принесли подогретые
Рыбное ассорти: креветки, сёмга и масляная рыба. Очень хорошо с розовым испанским игристым.
На горячее: куриная грудка, лосось с рисом, какое-то мясо с картофелем запеченным. Взял грудку, понравилась грудка)))
И десерт был съедобным
 
Вот это ароматы в салоне, наверное, стоят, когда дошик завариваешь...
 
Вот это ароматы в салоне, наверное, стоят, когда дошик завариваешь...
Пахло им очень аппетитно

И это не "дошик", а "NISSIN" -продукт более высокого качества, чем пресловутый "Доширак" В некотором роде, это самая, что ни наесть эталонная лапша ) Именно под брендом "Nissin" в 1958 году, в Японии началось производство первых "дошиков". А позднее, в 70-е эта лапша стала популярна и в США, откуда уже распространилась по всему свету. Правда эта вот, венгерского производства (подстать перевозчику =) ) . Но мне понравилась, хорошо зашла под внгерское винишко ))) Ну, а "дошик" мне даже в крутых 5 звёздочных отелях с системой "All inclusive", где подают омаров и копчёных марлинов, часто хочется сожрать Ну и да, у Wizz Air на борту был большой выбор их огромных, всевозможных, и гораздо более вкусных чем в FV/SU бутеров (правда холодных...)



Но вот на борту, просто дичайше , кровь из носу, хотелось не их, а именно горяченький, жиденький "дошик" ))))
 
"NISSIN" -продукт более высокого качества, чем пресловутый "Доширак"
Простите, мы люди простые, по заграницам не ездим!

Это запрещённый приём и удар ниже пояса!
 
Очень даже крутая лапша Nissin
Кстати о дошиках некоторые недоумевают когда в бизнесе Korean air или в Asiana airlines дают во время обеда, ужина или завтрака
 
А там такую же, быстрого приготовления в стакане пластмассовом, дают или же какую-то цивильную сервированную?
 
NongShim или SamYang какой нибудь бывало попадался) последний раз когда летал в 2019ом году с Пхукета попался Nongshim остренький) сейчас у них сервировка подачи куксы поменялась у Korean air и Asiana airlines)
На моей памяти я тут еще кое что вспомнил был когда в бизнес зале Asiana airlines там была кукса в стаканчиках разных корейских производителей)
 
У Nongshim большая номенклатура - я тут беру в магазине разные, в основном с морепродуктовым вкусом, добавляю туда замороженные frutti di mare смесь недорогую и вперед! Топчик
 
раньше помню везде в магазинах можно было позволить ее, но на Сахе она ибо дорогая стала и мало теперь где продают ее*(
 
А до нас вообще такие изыски не доходили...)
Я так в Исландии часто питался Правда брал ещё местные марки в "Bonus & Kronas" , какую-то "Yum-Yum" за 110-120 крон, и лопал её с тунцом ))
 
Ил-62, и такая есть и "Mama". А недавно появилась лапша прям Made in Japan! Аж в 2 раза дороже обычной. Я взял пару видов - острая - просто термоядерная. Видимо на фукушимской воде настаивают ))