Ну... с нетерпением ждём Ваших фотоотчётов! А то 6 лет уже их не выкладывали )))Проверю 15.09
Посмотрим будут ли на нео кормить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... с нетерпением ждём Ваших фотоотчётов! А то 6 лет уже их не выкладывали )))Проверю 15.09
Посмотрим будут ли на нео кормить.
Фото отчета не будет. Будет факт либо да, либо нетНу... с нетерпением ждём Ваших фотоотчётов! А то 6 лет уже их не выкладывали )))
Судя по подаче блюд - это бизнесSerge194, скажите, а что за класс обслуживания? Я очень редко летаю S7, не люблю я их. Это моя личная неприязнь
Я летал в апреле DME-BAX-DME, что явно подальше Перми (рейс более 4 часов). У меня было полноценное питание с выбором, но это потому что Эконом+ (с доступом в БЗ), а остальных кормили сэндвичами.
P.S. мне было интересно, дают ли "зелёные" металлические приборы, как АФЛ. Ага, щяz
Не совсем! Точнее - бизнес - процентов на 5-10%Судя по подаче блюд - это бизнес
Похоже на бизнес в салоне эконома. Т.к. виден аварийный выход, да и А320 у S7 все без бизнеса. В нормальном бизнесе железные приборы всегда были, и тарелка под горячее тоже. У меня был похожий случай, только вообще без нормальной посуды: https://aviaforum.ru/threads/kak-nas-kormjat-bortpitanie-a-k-mira.15547/post-3198123Serge194, скажите, а что за класс обслуживания? Я очень редко летаю S7, не люблю я их. Это моя личная неприязнь
Я летал в апреле DME-BAX-DME, что явно подальше Перми (рейс более 4 часов). У меня было полноценное питание с выбором, но это потому что Эконом+ (с доступом в БЗ), а остальных кормили сэндвичами.
P.S. мне было интересно, дают ли "зелёные" металлические приборы, как АФЛ. Ага, щяz
Да, да! Все именно так, в расписании был борт А320NEO с бизнесом.Похоже на бизнес в салоне эконома
Те же самые "Юты", 2010 год, SVO-AER:В любом случае, на данном маршруте (в экономе) я так плотно ел последний раз в 2008 у ЮТов)
Есть очень захотелось после просмотра поста этогоНу и опять же, возвращаясь к уже "избитому" вопросу рекламы/ожиданий и реальности в Красавиа.
Вот так этот омлет с ветчиной выглядит в рекламе на сайте Красавиа
А вот так на борту....
Честно сказать, реальность превзошла мои ожидания ) И всё оказалось гораздо лучше чем ожидал ))
Вот так выглядит в рекламе порция их оладий...
А так на борту.....
Детский набор (CHML) в их рекламе:
На борту...
Склонен констатировать, что на борту всё же как всегда обильнее ))
Курица в кляре со спагетти в их рекламе:
На борту опять кусочков больше оказалось ))))
В общем и целом большие молодцы!
Это Вам не бутербродыЕсть очень захотелось после просмотра поста этого
Полёт без бортпитания-как новый год без ёлки или как пиво без алкоголя ))По-моему некоторые летают, чтобы поесть
Можно, но ненадолго. Через пару дней всё пропадёт. Лучше это делать через хостинг. Тогда они останутся надолго, и больше людей сможет их посмотреть.фотографии можно публиковать в прежнем режиме?