Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Интересный очень рацион питания у Oman air в планах думаю слетать ими попробовать)коллега на работе тоже ими летел с москвы до пхукета через бангкок в восторге был от них) да и в целом наслышан о них на ютюбе часто смотрю обзоры о них хвалят их все)

Вот и я о том же, почему бы не писать словами название порта и рядом в скобках его код как делает это ИЛ62?

И снова на рейсе из Кольцово в Шереметьево в меню творчество Кольцовского цеха бортпитания, я не могу понять как организован этот процесс?! Рейс SVO-SVX-SVO разворотный, так почему не грузят в пункте вылета? Бортпроводники тоже не знают особенности этой "логистики")

Но, этот бутерброд намного вкуснее, чем "Московский", причем очень хорош!

Два полёта совершил авиакомпанией "Ямал": Тюмень — Сочи — Тюмень

На рейсе туда выбрал рис с рыбой (горбуша), в комплекте к которому полагался салат из капусты с брусникой, пара кусочков хлеба (белый и 8 злаков), конфета а-ля "птичье молоко" и порционный кетчуп. Из напитков — чай/кофе, вода с газом и без. Альтернативой на выбор были поджарка из куриного филе с гречкой или сосиски с макаронами.

На обратном рейсе остановил свой выбор на голубцах ленивых (говядина и свинина) с макаронами, которые были доукомплектованы аналогичным хлебным набором, кусочком сыра плавлена, баночкой паштета (он хоть из птицы заявлен, но первым в составе указаны шпик свиной и шкурка свиная же), некой булочкой с шоколадной начинкой, всё тем же кетчупом порционным. Из вариантов — знакомые уже рис с рыбой и курица с гречкой. Наливали те же чай/кофе, воду с газом/без, но на сей раз их дополняли соки.

Традиционно для "Ямала" всё съедобно и весьма сытно. Так что еда — это единственный аргумент в пользу этой авиакомпании при полёте из Тюмени в Сочи или обратно.

Последнее редактирование:
Это платное было питание у вас? и чтобы понять суть скок летели вы на данных направлениях?
По первому полету количество риса больше чем размер рыбы, кейтеринг конечно жестко проперся с порцией
А на втором полете голубец больше похож на рубленную котлету, но количество макаронов и котлеты самой паштет конечно помню больная тема тут на форуме была, жаль что кейтеринг не может сделать за место него нарезку типо колбасы/ветчины и пару кусков сыра положить как раньше было заведено в наших компаниях

Питание бесплатное, потому что лететь 3,5 часа. В целом "Ямалом" летаю в Сочи два последних года и оба года так кормят. С той лишь разницей, что в прошлом году при вылете из Сочи еда была сочинская и она шибко уступала тюменской. По поводу "голубца" — его на раздаче представляли именно как котлету, но все формулировки я взял из бумажки с описание рациона В защиту рыбы скажу, что она хоть и не самая большая по размеру, но вкусная и рис хорошо приготовлен — есть одно удовольствие

при вылете из Сочи еда была сочинская и она шибко уступала тюменской.
Последние года 4 часто летаю в Сочи. На обратных рейсах загрузка всегда сочинская, и в основном всегда паршивая. В марте в "России" из Сочи подали рыбу, что есть было невозможно. Дрянь-дрянью. Как заметил уже давно, кейтеринг в Адлере страдает из-за качества блюд.

AVaLAnche, а у Вас видны Ваши фото?
Мои — видны! Прочие — через раз

Всё так, всё так...