AVaLAnche
Местный
А вот фотокарточек letchik154 я не вижу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последнюю только видно #автоудалениеА вот фотокарточек letchik154 я не вижу...
Вот и я тоже пытаюсь это понять, поставщик один, а почему в разных компаниях есть разница, возможно может мы чего то не знаем еще?))))Это утверждение справедливо, когда SU и S7 летят из Москвы, или вместе с HZ из Толмачёво. Там да, рыба у каждого будет от разного кейтеринга ) Но Ваше утверждение не работает во Владивостоке и Хабаровске, ибо там все перечисленные Вами авиакомпании (с Россией в придачу) отовариваются у "Аэромар-ДВ" )) АэроМар-ДВ Ну, и насколько я могу судить по Вашим долгим комментариям, претензии у Вас в основном были к кейтерингу на Дальнем Востоке )) Поэтому непонятно, как одна и та же рыба, закупленная одной партией в одном месте, приготовленная в одном цеху одними и теми же поварами может быть разной по качеству в разных авиакомпаниях? )) В принципе, с натяжкой могу допустить, что Вам просто так "везло", и в Аэрофлоте/России/Авроре Вы действительно натыкались на паршивые, невкусные партии ) Но как то подозрительно много случаев, плохо укладывающихся в теорию вероятности ))) Или одна и та же рыбка, из одного и того же цеха, попав на борт, там уже пропитывается "флюидами" авиакомпании влияющими на вкус? )))
я тоже не вижу последние 3 поста ваши)17.09.2023
China Southern airlines A-321NEO
Penang-Guangzhou в пути 3.40
Посмотреть вложение 831032
Guangzhou-Moscow в пути 8.40 А-350
Кормили по сути три раза по средине полета сосиску в тесте давали, по напиткам проблем нет. Постоянно наливали из алкоголя вино и пиво.
Посмотреть вложение 831033Посмотреть вложение 831034
Trueimages.ru | Быстрый и бесплатный хостинг изображенийНапомните сервер куда фото для форума грузить?
@автоудаление
Очень интересные посты, как раз те компании на которых буду думать свои полеты в дальнейшем)))China Eastern Airlines А330-200
Шанхай-Ленинград 10 часов в воздухе
Какая загрузка на рейсе?China Eastern Airlines А330-200
Шанхай-Ленинград 10 часов в воздухе