Кормят 2 раза за полёт или на фото просто 2 разных питания? ? Пиво платное?China Eastern Airlines А330-200
Шанхай-Ленинград 10 часов в воздухе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кормят 2 раза за полёт или на фото просто 2 разных питания? ? Пиво платное?China Eastern Airlines А330-200
Шанхай-Ленинград 10 часов в воздухе
В полётах такой продолжительности обычно два питания, типа обед/ужин и завтрак. А в некоторых компаниях бывает даже и три, лёгкий перекус между кормёжками.Кормят 2 раза за полёт или на фото просто 2 разных питания? ? Пиво платное?
Обычно, но не всегда. В наших реалиях обычно это одно питание и лёгкий перекус.В полётах такой продолжительности обычно два питания, типа обед/ужин и завтрак. А в некоторых компаниях бывает даже и три, лёгкий перекус между кормёжками.
Так и авиакомпания не из "ваших реалий".....Обычно, но не всегда. В наших реалиях обычно это одно питание и лёгкий перекус.
Ну почему? У меня сын сегодня как раз этой авиакомпанией летит в Шанхай. Вот я и интересуюсь.Так и авиакомпания не из "ваших реалий".....
у меня на AIR CHINA было одно питание до Пекина, а обратный рейс с Пекина до Москвы на ChinaSouthern два полноценных питания горячих и еще добавки предлагали)В полётах такой продолжительности обычно два питания, типа обед/ужин и завтрак. А в некоторых компаниях бывает даже и три, лёгкий перекус между кормёжками.
Стандартное питание на рейсе обед и ужинКормят 2 раза за полёт или на фото просто 2 разных питания? ? Пиво платное?
Около 100% много китайских туристов, летал этим же рейсом летом, загрузка была около 60% явно не было туристовКакая загрузка на рейсе?
Я 183см, на рейсах Россия-Китай-Россия не заметил дискомфорта, в ноябре планирую на аэрофлоте по похожим маршрутам, планирую поделится впечатлениемОчень интересные посты, как раз те компании на которых буду думать свои полеты в дальнейшем)))
Особенно приятно увидеть знакомую компанию ChinaSouthern airlines питание у них отличное, до сих пор впечатление хорошее осталось у меня от них, даже добавки предлагали мне на рейсе с Пекина до Москвы)
Расскажите как было с расстояниями между креслами? мне все это не дает покоя, наслушался мифов о китайских компаниях что в экономе у них очень тесно для высоких людей? летел этим летом Air China и China Southern airlines не заметил такого....интересно услышать про Hainan airlines, Shenzhen и China Eastern
И еще дам маленькую подсказку когда копируете прямую ссылку на ваше фото и оно отображается у вас в сообщении фотография вы можете регулировать размер его чтобы фотки небыли такими огромными, но это так если вдруг не знали
Вчера летел этим же рейсом в бизнесе. Тоже брал тайский сет. Очень всем рекомендую! Суп Том кха прекрасен! Да и остальные блюда вполне неплохи.SU274, Москва-Пхукет, октябрь 2023, бизнес
На первое обслуживание выбрал Тайский сет и не пожалел, обильно (еды больше, чем выбор по меню) и очень вкусно, я люблю тайскую кухню и это было очень похоже на реальный тайский вкус. Медовик очень вкусный, это вообще мой любимый торт )
На второе обслуживание яичница с куриными колбасками, вполне неплохо.
Посмотреть вложение 831258
Посмотреть вложение 831249
Посмотреть вложение 831250
Посмотреть вложение 831251
Посмотреть вложение 831252
Посмотреть вложение 831253
Посмотреть вложение 831254
Посмотреть вложение 831255
Посмотреть вложение 831256
Посмотреть вложение 831257
Ну как-то печально выглядит - коробочки были поприличнее и на завтраке тоже… может потому что дочка а не мама и рейс из Питера?РОССИЯ
Дата: 18.10.2023 г
Рейс: FV/SU 6923
Маршрут: LED-EVN Cанкт-Петербург (Пулково)-Ереван (Звартноц)
ВС: Boeing-737-800 RA-73223 "Астрахань" , 189 (Y)
Время полёта: 3ч 50 мин-расчётное, 3ч 48 мин-фактическое
Протяжённость авиалинии: 2760 км- фактическая, 2398 км- ортодромическая
Стоимость авиабилета: 9376 руб OW
Кейтеринг: кошерный ресторан и фабрика кошерного питания "Pinhas" ( Москва)
Тип и категория питания: завтрак, горячее кошерное спецпитание KSML .
Горячее питание: омлет
Холодная закуска: булочка, хумус, мясо птицы
Прохладительные напитки: соки (апельсиновый, томатный, яблочный). "Тархун" и "Байкал" от "Напитков из Черноголовки" , вода с газом/без газа.
Горячие напитки: чай/кофе. Лимон и молоко по желанию.
+пакетики с сахаром, солью, перцем, освежающая салфетка.
Комментарии: скудный кошерный завтрак от пинхаса. Кошерные завтраки уже сто лет не брал, поэтому трудно сказать, насколько они оскудели за недавнее время... А так убого, конечно, если не брать в расчёт крупный размер самой кошерной касалетки. Десерта нет вообще никакого.... С другой стороны, в этот раз аппетита не было вообще никакого, даже не распечатывал на борту... Всё забрал в отель и слопал уже там. Омлет показался невкусным, хотя может быть это эффект того, что ел его не разогретым и свежим, как бывает на борту. С одной стороны разочарование, а с другой стороны пофигизм и апатия, в связи с полным отсутствием аппетита... Традиционно "Россия" сильна лишь в питье ))
Кстати, "троечку " обновили, выглядит броско теперь )
Да, коробочка сильно усохла. Правда это завтрак, с обедом и ужином не всё так грустно, он пока остался прежним. То что дочка, и загрузка из Питера, никак тут не влияет. Коробки всё равно от московского "Пинхаса", с одной кухни и склада.Ну как-то печально выглядит - коробочки были поприличнее и на завтраке тоже… может потому что дочка а не мама и рейс из Питера?
Да не забрасываем, тянем как можем )) Как-никак уже почти что в хобби превратилосьДрузья, целиком разделяю раздражение по поводу загрузки фото на форум, но обращаюсь ко всем авторам - не забрасывайте ветку! Думаю, к моему призыву присоединится немало форумчан!
Я в основном привык заливать через соцсеть ВК, сохраняя у себя в сообщениях, и скопировав потом из "оригинала фото". Приходится действовать нестандартно и немного повозиться, зато 100% надёжно, видно абсолютно всем, в отличие от некоторых хостингов, в удобном формате, да и хранится там практически вечно, пока сам всё не поудаляешь, в отличие от хостингов, где есть временные ограничения на хранение. Чуть больше возни, зато всегда надёжно и навечно )))Я не знаю, когда админы починят картинки, но вариант со сторонним хостингом сейчас оптимальный. Не реклама, но рекомендую postimage.org - мои фотки там хранятся уже больше двух лет, ни одной не пропало. Как заливать - посмотрите в "Технической поддержке", это не сложно!
Очень грустное содержимое картонной коробки, очень грустное...РОССИЯ
Дата: 18.10.2023 г
Рейс: FV/SU 6923
Маршрут: LED-EVN Cанкт-Петербург (Пулково)-Ереван (Звартноц)
ВС: Boeing-737-800 RA-73223 "Астрахань" , 189 (Y)
Время полёта: 3ч 50 мин-расчётное, 3ч 48 мин-фактическое
Протяжённость авиалинии: 2760 км- фактическая, 2398 км- ортодромическая
Стоимость авиабилета: 9376 руб OW
Кейтеринг: кошерный ресторан и фабрика кошерного питания "Pinhas" ( Москва)
Тип и категория питания: завтрак, горячее кошерное спецпитание KSML .
Горячее питание: омлет
Холодная закуска: булочка, хумус, мясо птицы
Прохладительные напитки: соки (апельсиновый, томатный, яблочный). "Тархун" и "Байкал" от "Напитков из Черноголовки" , вода с газом/без газа.
Горячие напитки: чай/кофе. Лимон и молоко по желанию.
+пакетики с сахаром, солью, перцем, освежающая салфетка.
Комментарии: скудный кошерный завтрак от пинхаса. Кошерные завтраки уже сто лет не брал, поэтому трудно сказать, насколько они оскудели за недавнее время... А так убого, конечно, если не брать в расчёт крупный размер самой кошерной касалетки. Десерта нет вообще никакого.... С другой стороны, в этот раз аппетита не было вообще никакого, даже не распечатывал на борту... Всё забрал в отель и слопал уже там. Омлет показался невкусным, хотя может быть это эффект того, что ел его не разогретым и свежим, как бывает на борту. С одной стороны разочарование, а с другой стороны пофигизм и апатия, в связи с полным отсутствием аппетита... Традиционно "Россия" сильна лишь в питье ))
Кстати, "троечку " обновили, выглядит броско теперь )