Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Вот и я тоже пытаюсь это понять, поставщик один, а почему в разных компаниях есть разница, возможно может мы чего то не знаем еще?))))
ситуаций было много разных и на российских направлениях и на международных, увы всех точно не вспомню а так бывало даже коллеги и друзья летали попадались тоже на не очень хорошее питание в данных компаниях
#автоудаление

Последнее редактирование:
я тоже не вижу последние 3 поста ваши)
попробуйте этот хостинг: Trueimages.ru | Быстрый и бесплатный хостинг изображений
закачивайте с компа на сайт фото, подбирайте размер какой нужен и когда сюда выкладываете редактируйте размер, там все просто и удобно очень)
#автоудаление

20.09.23 авиакомпания Oman Air рейс WY 0184 SVO (Шереметьево)- MCT (Маскат) Y-class (эконом) воздушное судно Airbus 333 (рег. A4O-DE) время в полёте 05:31

21.09.23 авиакомпания Oman Air рейс WY0815 MCT (Маскат)-BKK (Бангкок, Суварнабхуми) Y-class (эконом) воздушное судно Boeing 789 (рег.A4O-SD) время в полёте 05:55

22.09.23 авиакомпания Batik Air рейс ID7630 DMK (Дон Муанг (Бангкок)-CGK (Джакарта) Y-class (эконом) воздушное судно Boieng 738 (рег. PK-BGJ) время в полёте 03:05
P.S. Дважды откладывали рейс, в общей сложности на 6 часов. Думаю, поэтому в полёте предоставили питание. Плюс предоставляли питание в аэропорту при ожидании рейса (три бисквита в пластиковом боксе+ 0,5 л бутылка воды). В Джакарте выплатили компенсацию в размере 600 THB (примерно 1 800 руб.) Ну и так как я опоздал на следующий рейс а/к посадила на следующий без каких-либо доплат с моей стороны (а/билет приобретался не единый)-повезло, что купленные а/билеты были на а/компании, входящие в Lion Air Group.

02.10.23 авиакомпания Flyscoot рейс TR600 SIN (Сингапур, терминал 1) - BKK (Бангкок, Суварнабхуми) Y-class (эконом) воздушное судно Airbus 321 (рег. 9V-NCJ, название Singapoliday) время в полёте 02:09 (платное питание, купленное на борту за 16 SGD (12 горячее+4 (чай) (примерно 1 120 руб.)

05.10.23 авиакомпания Oman Air рейс WY0818 BKK (Бангкок, Суварнабхуми) - MCT (Маскат) Y-class (эконом) воздушное судно Boieng 789 (рег. A4O-SE) время в полёте 05:31

05.10.23 авиакомпания Oman Air рейс WY0183 MCT (Маскат) -SVO (Шереметьево) Y-class (эконом) воздушное судно Airbus 333 (рег. A4O-DB) время в полёте 05:37

06.10.23 авиакомпания Аэрофлот рейс SU1730 SVO (Шереметьево) - PKC (Петропавловск-Камчатский) C-class (бизнес) воздушное судно Boeing 77W (рег. RA-73147) время в полёте 7:36
Приветственный напиток

Меню и винная карта

Первое обслуживание

11.10.23 авиакомпания Аврора рейс SU5617 PKC (Петропавловск-Камчатский)-VVO (Владивосток) Y-class (эконом) воздушное судно Airbus 319 (рег. RA-73680) время в полёте 3:01

16.10.23 авиакомпания S7 рейс S76215 VVO (Владивосток) - PKC (Петропавловск-Камчатский) C-class (бизнес) воздушное судно Airbus 320 (рег. RA-73462) время в полёте 02:52

Напомните сервер куда фото для форума грузить?
@автоудаление

Hainan airlines
Ленинград Пулково - Пекин Столичный
А330-300 7:40 в воздухе
По вину выбор был скромный, остановился на белом и на втором бокале оно закончилось, еда вкусная, подача оригинальная, на фото ужин и завтрак

China Eastern Airlines А330-200
Шанхай-Ленинград 10 часов в воздухе

Очень интересные посты, как раз те компании на которых буду думать свои полеты в дальнейшем)))

Особенно приятно увидеть знакомую компанию ChinaSouthern airlines питание у них отличное, до сих пор впечатление хорошее осталось у меня от них, даже добавки предлагали мне на рейсе с Пекина до Москвы)

Расскажите как было с расстояниями между креслами? мне все это не дает покоя, наслушался мифов о китайских компаниях что в экономе у них очень тесно для высоких людей? летел этим летом Air China и China Southern airlines не заметил такого....интересно услышать про Hainan airlines, Shenzhen и China Eastern

И еще дам маленькую подсказку когда копируете прямую ссылку на ваше фото и оно отображается у вас в сообщении фотография вы можете регулировать размер его чтобы фотки небыли такими огромными, но это так если вдруг не знали