Это утверждение справедливо, когда SU и S7 летят из Москвы, или вместе с HZ из Толмачёво. Там да, рыба у каждого будет от разного кейтеринга ) Но Ваше утверждение не работает во Владивостоке и Хабаровске, ибо там все перечисленные Вами авиакомпании (с Россией в придачу) отовариваются у "Аэромар-ДВ" ))
АэроМар-ДВ Ну, и насколько я могу судить по Вашим долгим комментариям, претензии у Вас в основном были к кейтерингу на Дальнем Востоке )) Поэтому непонятно, как одна и та же рыба, закупленная одной партией в одном месте, приготовленная в одном цеху одними и теми же поварами может быть разной по качеству в разных авиакомпаниях? )) В принципе, с натяжкой могу допустить, что Вам просто так "везло", и в Аэрофлоте/России/Авроре Вы действительно натыкались на паршивые, невкусные партии ) Но как то подозрительно много случаев, плохо укладывающихся в теорию вероятности ))) Или одна и та же рыбка, из одного и того же цеха, попав на борт, там уже пропитывается "флюидами" авиакомпании влияющими на вкус? )))