Дежавю )) #автоудаление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дежавю )) #автоудаление
Нет, нет, в прошлый раз была Даша-8, а из еды только салфетка и вода опресненная. Я проверил по историиДежавю )) #автоудаление
Ну я про салфетку )) Её и выделил )Нет, нет, в прошлый раз была Даша-8, а из еды только салфетка и вода опресненная. Я проверил по истории
Ну должны же быть какие-то традиции у перевозчика…Ну я про салфетку )) Её и выделил )
Это такой маленький палтус или такие большие оливки? Соотношение размеров оливок и порции палтуса забавное)Горячее палтус
Тут два фактора наложились:Это такой маленький палтус или такие большие оливки? Соотношение размеров оливок и порции палтуса забавное)
Эх, а у России и без того - вода с газом или без... Довелось испытать на прошлой неделе. Так что теперь на этом направлении между Россией и Победой по сути нет разницы.
Честно говоря, выглядит не очень...Даже для пассажира не искушённого бизнес-классом )) Да, Жу -безусловно более выигрышный вариант в этом меню.Рыбная закуска. Откровенно скажу - лучше бы Жу…
Но в общем и целом - в этом меню лучше брать Жу и палтус.
Именно! Чипсы должны были быть еще в коротком рационе МСК-СпБ, но их тоже не было.... Но может и хорошо что не было...Честно говоря, выглядит не очень...Даже для пассажира не искушённого бизнес-классом )) Да, Жу -безусловно более выигрышный вариант в этом меню.
P.S. Единственное, не понял (или не увидел) где там чипсы из чернил каракатицы (заинтриговало не меньше чем Жу ))) )
Тут видимо, как и в общепите и прочих поточных пищевых производствах, всё сильно зависит от конкретного технолога/повара... Одни и те же блюда, в одних и тех же ресторанах имеют тоже разный вид и вкус... Я например, в излюбленной кондитерской, специально караулю нужные мне смены, ибо тогда тортики-пальчики оближешь... А у их сменщиков то же самое -не ахти....А внешний вид он вообще у одних и тех же блюд сильно отличается на разных рейсах. Что удивительно при том что Аэромар - производство поточное..
Ну да, явный человеческий фактор.Тут видимо, как и в общепите и прочих поточных пищевых производствах, всё сильно зависит от конкретного технолога/повара... Одни и те же блюда, в одних и тех же ресторанах имеют тоже разный вид и вкус... Я например, в излюбленной кондитерской, специально караулю нужные мне смены, ибо тогда тортики-пальчики оближешь... А у их сменщиков то же самое -не ахти....
А Камчатский кейтеринг на вид прям очень даже приятен. Как на вкус был?
Всё вкусно, палтус солоноват, но с огурчиком пойдёт.А Камчатский кейтеринг на вид прям очень даже приятен. Как на вкус был?
С преобладанием рыбных ноток ))А Камчатский кейтеринг на вид прям очень даже приятен. Как на вкус был?