mishk
Старожил
Правда? Не проверял, но кажется,что всё же есть...Из США нет прямых рейсов в BKK.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда? Не проверял, но кажется,что всё же есть...Из США нет прямых рейсов в BKK.
Проверьте...Правда? Не проверял, но кажется,что всё же есть...
Обязательно. Просто с телефона неудобно. Буду сегодня в ночь на нормальном компе посмотрю варианты...Проверьте...
Контента да, но и геморроя с коннекшенами тоже.Да всё прекрасно! Чем больше полётов разными авиакомпанию по разным маршрутам, тем больше интересного контента
Зря Вы так. Для меня Southwest и Jetblue одни из лучших а/к в США. Это не "лоукост-шарашки". В Southwest 2 бесплатных багажа по 23 кг. Б/п всегда позитивные и веселые. Все по расписанию. Бесплатный wi fi, напитки.Ну какой геморрой с "безупречным" сервисом SQ? ) Одно сплошное наслаждение ))) Разве что добираться до Лос-Анджелеса и из него, всякими лоукост-шарашками )
Дело не в сервисе... Взлёт-посадка, переходы, не известно что там с багажом...Да и в туристе такие трипы удовольствие ниже среднего по моему.Ну какой геморрой с "безупречным" сервисом SQ? ) Одно сплошное наслаждение ))) Разве что добираться до Лос-Анджелеса и из него, всякими лоукост-шарашками )
SU‑220 (АК Аэрофлот) Шереметьево-Гуанчжоу
В777, в воздухе 9:30
Спасибо, не было времени рейсы последние добавитьMadqfrqQ, на myflightradar нет у вас рейса пока
Кстати не понимаю, почему у меня вместо плашки баннера висит строчка ссылки
насколько знаю из США в Азию можно добраться много какими авиакомпаниями те же АА, DL, UN, так же OZ, KE, но опять же смотря какие стыковки и скок по финансам выходит, а так пробовать что то новое для себя для опыта очень даже интересно)Из США нет прямых рейсов в BKK. Из Вегаса в Азию летает только Korean Air в Сеул. Это самый быстрый и комфортный перелет для меня при полетах в Азию. Но я хотел попробовать "безупречный" сервис SQ.