Ну натуральный лимон же, а не пакетик с концентратом
P.S. В некоторых авиакомпаниях аж на 2 полноценных кружочка в стакан расщедриваются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну натуральный лимон же, а не пакетик с концентратом
Потому что они сами покупают эту шаурму и чай рублей за 90 и оплачивая еду милями вы покупаете её по себестоимости, но себе в убыток продавать не будут, юты жадные.350миль+99рублей(полностью оплатить милями, как в S7, почему то нельзя)
это не так. представленное меню - из одного конкретного города. из других городов будет абсолютно другое менюОбед/ужин "Аэрофлота" на среднемагистральных рейсах в Москву от 3 до 7 часов
Мой комментарий был про полет В Москву. Из Иркутска вся еда грузится в Иркутске. И такая еда, естественно, предоставляется только из Иркутска и больше ниоткуда.Меню было декабрьским, сейчас уже не отображается. И в Красноярск оно было точно таким же как и на Иркутск, насколько помню.
На сайте АФЛ сейчас нет разделений на города или время в пути, просто пишут "на рейсах средней продолжительности", а раньше писали что средние рейсы у них считаются от 3 до 7 часов.
Там на полноценное горячее. Но как полноценное... Укороченная касалетка, и малость урезанный ланчбокс )) Паштет и кусок хлеба оттуда недавно убрали )) Но салатик, масло и булка ещё пока остаются )) Не пугайтесь, Вам эти сэндвичи там не перепадут!Коллеги, Адлер-Иркутск S7, на какое питание я могу рассчитывать?
Брать за мили не имеет смысла. Вам там всё равно положено горячее питание. Обычно это рыба, курица и какой то вегетарианский вариант ( гречка с грибами, картофельные драники с фасолью, картофель по-деревенски и т.п.) Вряд-ли, конечно Вам этого хватит на почти 7 часов, но тем не менее покормят. Если возьмёте за плату, то Вам ваш купленый паёк дадут не в дополнение к стандартному, а вместо него ))) Вот такая там хитрая политика )) А так, примерно выглядеть будет вот так вот :Ил-62, да просто вот думаю, в связи с тем, что S7 ушла с запада страны, купить за мили питание или с собой взять чего погрызть
Да, это я отметил.Если возьмёте за плату, то Вам ваш купленый паёк дадут не в дополнение к стандартному, а вместо него ))) Вот такая там хитрая политика ))