10.02.2024 г
Рейс: QR962
Маршрут: DOHA(DOH)----Denpasap (DPS)
ВС: Airbus A350-1000
Продолжительность полёта: 9 часов 20 минут
Класс обслуживания: Эконом
Тип и категория питания: поздний ужин
Прохладительные напитки: Вода, соки(томатный, апельсиновый, яблочный), газированные напитки(Coca Cola, Sprite, Fanta)
Алкогольные напитки: Вино( красное, белое), Виски, Шампанское, Пиво
Комментарий: впереди ждал меня очень долгий перелет 10 часов, но а так же меня ждала премьера
первый мой полет на Airbus A350-1000 громадный и очень мощный самолет
Напитки: на выбор так же было вино красное или белое, шампанское, виски, пиво
В честь своей премьеры решил выпить шампанское
Поздний ужин или завтрак: рейс был поздно ночью, рейс у нас задержали на час из за подготовки к вылету, но не успели взлететь набрать высоту как уже быстро наступило утро и начали разносить горячее, на выбор было арабский куриный карри, паста, мясо запеченное с картошкой, выбор конечно по совету одного авиаблогера упал на Арабское Карри, оно у них очень вкусное и остренькое, рекомендую попробовать кто будет лететь компанией Qatar
Салфеточки фирменные улетели все конечно в коллекцию
2 Рацион: за несколько часов до посадки начали раздавать горячие обеды, прилет в Денпасар в 16:30
На выбор было Карри в Арабском стиле, биф с рисом, запеченные овощи с рыбой( не помню что за рыба была)
Десерт конечно был очень прекрасен на вид и презентабельный и приятный на вкус
Посуда:
Кофе или чай: на выбор был кофе черный с молоком( арабский кофе или быстро растворимый), чай Дилман(черный или фруктовый), но и еще раздавали бельгийское печенье
Комментарий: По питанию здесь было все четко на рейсе, кормили, поили очень хорошо, стюардессы были очень дружелюбные, наливали по запросу без всяких препятствий без проблем, но и еще предлагали даже добавки горячего питания
что меня это очень поразило, не смотря на прошлый полет из Москвы, ну или как кормят в наших компаниях.... Опять же минус компании что на определенных ВС отсутствует описание мест в салоне, не смотря на то что каждый ВС у компании имеет несколько видов салонов, пришлось прибегнуть к помощи авиаблогеров кто часто ими летает, ну и ютюб наше все, обзоры