30.09.2024
Рейс: Seoul(ICN)---->Yanji(YNJ)
ВС: Boeing 737-900ER HL8221
Место: 45A c видом на крыло и механизацию
Продолжительность полёта: 2 час 00 мин расчётное время, по факту 1 час 45 минут
Тип и категория питания: стандартное горячее питание
Прохладительные напитки: Coca-Cola, Sprite, Вода, Соки(Ананасовый, Мульти-фрукт)
Алкогольные напитки: Пиво (Cass, Heineken)
Горячие напитки: Кофе или Чай
Комментарии: Обратная дорога домой, когда строил маршрут свой обратной дороги очень много копал в интернете об этом городе Yanji чтобы узнать нужна ли виза или нет при транзите на разных авиакомпаниях, понять наскок большой аэропорт это, но в итоге в интернете ничего не нашел вообще, но благо у меня запас времени был 4 часа, вот приезжаю в аэропорт Сеул Incheon Terminal 2, регистрацию прошел быстро, прошел все проверки и вот стою жду свой рейс, но напоследок решил погулять и полюбоваться видами и красотами Южно-корейских компаний и других иностранных компаний, пошел позавтракал и выпил кофе, тут уже объявляют посадку на рейс, в этот раз меня ждал Boeing 737-900ER, второй раз лечу этим самолетом куда то, впервые однажды давно летал на таком на EL AL в Израиль в 2011 году
Пригласили на борт, покатили на вылет, набрали высоту и тут начали разносить обеды и напитки на выбор:
На выбор было: Вода, Соки, Coca-Cola, Sprite, CaSS, Heineken и горячий обед выбор был один только
Касалетка и ее распаковка:
-Рис с мясом в соусе бульгоги и овощами
- Пюрешка с кукурузой
-Булочка черная
-Кусок Ананаса сладкий с кислинкой
-Масло
- Корейский Sprite и пиво Cass
-Корейский соус Кочуджанг
-Влажная салфеточка фирменная(которая улетела ко мне в коллекцию
-Деревянные ложка, вилка и нож(которые уже не первый раз встречаю за все время полетов своих)
Полет проходил неплохо, покормили хорошо, напоили тоже, за 30 минут до посадки началось непонятное стюардессы начали проходить по всем местам и закрывать окна и объявили в рупор окна не открывать ибо штраф 5000 китайских юаней, меня это конечно сильно удивило
Корейской красоты накидаю сюда:
Как же сейчас не хватает их
Последнее редактирование: