Вот и напрягают меня Ленинградка и Каширка. Если экспрессы не зависят ни от чего, то такси - от случая )) Вдруг настанет массовый абзац или снегом заметет все? Тогда все, тушите свет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если успели, то наверно отсыпаются сейчас - ночной рейс, стыковка в москве, и потом еще трансфер из Н.Челны до дома судя по табло на сайте Афл. SU116 приземлился в 06:11, так что успеть на аэроэкспресс в 6:30 не могли.
На будущее советую не рисковать и вызывать такси заблаговременно.
Может быть проблема с свободными авто на линии, тем более в 6 утра Ну да ладно, добрались и хорошо!я думаю, что не было бы проблем с доставкой автомобиля до порта в 6 утра в сторону "из москвы"
Что вас всех на эту электричку тянет, там медом намазано? Понимаю в часы пик, когда Москва "стоит", но в такие часы, сомнительная экономия, "гонки" по жд вокзалам всей семьей с сумками и ароматы метро!успеем ли на экспресс
Кстати, прикольно было наблюдать, как КВС по дьютику бегает
Еще прикольнее было наблюдать, как экипаж аэрофлотовского рейса в полном составе бегал по пустому аэропорту Праги в Рождество и пытался найти хоть один открытый дьютик