brab
Старожил
Про жд не знаю, если гуглить профильные группы, то сейчас по базам проверяют мужиков и там.
Я про пересечение автотранспортом. Личный опыт и многократный относительно близких людей на разных ПП
Ну этот случай был 12 октября.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про жд не знаю, если гуглить профильные группы, то сейчас по базам проверяют мужиков и там.
Я про пересечение автотранспортом. Личный опыт и многократный относительно близких людей на разных ПП
Ну, может повестка повестке рознь.Ну этот случай был 12 октября.
Ну, может повестка повестке рознь.
Учитывая массовый спам, который устроили в Мск и МО с раздачей абсолютно всем. Да и случаев, когда повестка не вручалась, а не выпустили, тоже хватает. Бардак))
Ща Винского, ради интереса, пробежал несколько страниц темы про пересечение границы Рф-рб военнообязанным - пишут, что и снимали с поезда. Причём приходили сразу за конкретным гражданином.Вот тут соглашусь. Нет никакой системы и соответственно - предсказать уедешь/не уедешь - невозможно
Ну и че в DME? Мухой проскочили? В Дубае так точно.Сегодня в Дубай, посмотрим че в DME. Хотя в Москве и области мобилизация прикрылась. Можно только добровольцем теперь.
В DME как обычно….Ну и че в DME? Мухой проскочили? В Дубае так точно.
Я когда крайний раз улетал из ДМЕ, кроме вопроса «когда купили путевку» больше ничего не спросили…. А вот ребенку задали кучу вопросов типа как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как зовут маму/папу? Куда летите? и еще что то… опрос длился минуты 3… сидел на подоконнике и думал что может быть не так, что нужно столько времени на проверку… в других очередях стояли еще дети, их тоже мурыжили вопросами…
Детей везде мурыжат. Точно как вы описывали было и на наземной границе с казахстаном, вопросов 10 задали
Странная какая пограничница. Обычно жутко рады подобному и мурыжат потом долго.Ещё в середине 2000-х вёз племянницу в Украину, на границе (как всегда российской) прицепились с вопросами и притензиями, что у меня нет доверенности от её родителей... А меня подобные вещи и придирки всегда страшно раздражают и бесят, поэтому за словом карман не лезу, и часто отвечаю грубо, с сарказмом или злобно огрызаюсь... На придирки пограничницы раздражённо и зло гаркнул:
-Украл ребёнка! Везу продавать на органы !
Пограничница обижено промямлила:
-Ну что Вы так реагируете?Знаете сколько подобных случаев?....
Но сейчас вообще п..... просто
Я оказался плохим сосбеседником для этого )Странная какая пограничница. Обычно жутко рады подобному и мурыжат потом долго.
Делали бы тест сразу на месте ) К чему эти полумеры? )))Проверяют точно ли те с кем летят дети являются их родителями
Это с мобилизацией никак не связано, а борьба с торговлей детьми (опасность преувеличена), разборками между разведенными родителями по поводу детей (что более вероятно) и наверняка практиковалось уже давно.Проверяют точно ли те с кем летят дети являются их родителями